Само собой. Это даже не обсуждается. У меня у знакомых очень забавная история была буквально за несколько как раз этих дней до закрытия:
Скинулись значит ребятушки на Мефедрон , завели денежку на площадку. Двое деревянные по пояс и сроду никогда не пользовались этой темой , из каменного века в телеграме всю жизнь брали. А 3-ий прошареный взял ответственность за их финансы на себя и давай делать красиво. Нажимает он значит на покупку позиции а кнопка вообще не реагирует :D Час-два , ноль эмоций Денежку выводить через обменник Хренас два : Но в итоге все таки карма отпустила их и пожалела , через несколько часов когда они все с друг другом пересрались , все таки успели выхватить момент и кнопочка покупки сработала )
Да главное надёжность стабильность

Привет ребят, подскажите один момент. на витрине выбираю нужную позицию для покупки, ставлю оплата с баланса. пытаюсь оплатить. А мне выдаёт что нет подходящего адреса. Кто нибудь знает почему так?

Немогу не согласиться с тобой)
Какая надёжность??? Какая стабильность???? KRAKEN себя хуже мусора ведёт, биткоины отправил ещё вчера- до сих пор не видит транзакцию, в тикете модератор ответил в духе; как зачислится напишите.Это ладно, второе- купоны!!! мать его эти купоны можно ввести только 1 раз, т.е вы допустим хотите узнать сколько вам биткоинов не хватает, применяйте купон- всё, он исчез нахрен! вторйо раз когда уже биткоины докинете и будете его применять- вылезет ошибка купон не найден, а купон на 1300 рублей..

Добрый день, разберитесь пожалуйста с системой купонов, почему купоны от шопов исчезают стоит только их ввести в поле промокод, если оплата по ним не была совершена

Какая надёжность??? Какая стабильность???? KRAKEN себя хуже мусора ведёт, биткоины отправил ещё вчера- до сих пор не видит транзакцию, в тикете модератор ответил в духе; как зачислится напишите.Это ладно, второе- купоны!!! мать его эти купоны можно ввести только 1 раз, т.е вы допустим хотите узнать сколько вам биткоинов не хватает, применяйте купон- всё, он исчез нахрен! вторйо раз когда уже биткоины докинете и будете его применять- вылезет ошибка купон не найден, а купон на 1300 рублей..
Уважаемый. Вы почему себя ведете так агрессивно ? o_O Можно же спокойно решать проблемы личностного характера, я прекрасно понимаю что вы испытываете проблемы и неудобства при пользовании сервисом и если ваши слова сходятся с действительностью, то вы на мой взгляд наоборот в свою очереедь должны помогать Администрации площадки , по частичке и по крупинке предоставлять все необходимые доказательства ,баги и недочеты а Администрация площадки в свою очередь будет принимать необходимые меры и устранять эти дыры в проекте. Мне вообще кажется странным что большинство аудитории сейчас занимает такую негативную позицию , это огромная и кропотливая работа и сервис находится как бы это странно не звучало на обкатке. Это тоже самое что купить спортивный мотоцикл и обкатывая двигатель до определенного количества километража , не превышать скорость чтобы двигатель не заклинил и все детали успешно освоили сами себя, только после этого вы сможете выжать максимум из этого двигателя и положить стрелку. Попробуйте проснуться утром , соскочить с кровати , закурить сигарету и сразу же отправиться на утреннюю пробежку , что будет с вашим организмом ? Он откажется и вы сразу же это почувствуете, приятного будет мало. Сколько лет HYDRA допиливала себя ? Насколько я помню даже не один год. Поэтому проявите пожалуйста уважение и терпение , проблемы утопающих дело рук самих утопающих , давайте вместе делать этот замечательный проект с каждым днем лучше и крепче ,будем сплоченнее и позитивнее и тогда это значительно ускорит процесс. Желаем вам хорошего настроения и отличного дня!

Уважаемый. Вы почему себя ведете так агрессивно ? o_O Можно же спокойно решать проблемы личностного характера, я прекрасно понимаю что вы испытываете проблемы и неудобства при пользовании сервисом и если ваши слова сходятся с действительностью, то вы на мой взгляд наоборот в свою очереедь должны помогать Администрации площадки , по частичке и по крупинке предоставлять все необходимые доказательства ,баги и недочеты а Администрация площадки в свою очередь будет принимать необходимые меры и устранять эти дыры в проекте. Мне вообще кажется странным что большинство аудитории сейчас занимает такую негативную позицию , это огромная и кропотливая работа и сервис находится как бы это странно не звучало на обкатке. Это тоже самое что купить спортивный мотоцикл и обкатывая двигатель до определенного количества километража , не превышать скорость чтобы двигатель не заклинил и все детали успешно освоили сами себя, только после этого вы сможете выжать максимум из этого двигателя и положить стрелку. Попробуйте проснуться утром , соскочить с кровати , закурить сигарету и сразу же отправиться на утреннюю пробежку , что будет с вашим организмом ? Он откажется и вы сразу же это почувствуете, приятного будет мало. Сколько лет HYDRA допиливала себя ? Насколько я помню даже не один год. Поэтому проявите пожалуйста уважение и терпение , проблемы утопающих дело рук самих утопающих , давайте вместе делать этот замечательный проект с каждым днем лучше и крепче ,будем сплоченнее и позитивнее и тогда это значительно ускорит процесс. Желаем вам хорошего настроения и отличного дня!
не может быть нормального настроения когда у тебя 2 ненахода подряд, а потом KRAKEN отказывается зачислять твои средства и сжирает твой купон. Негатив весь потому что этот KRAKEN вы делали почти год, вечно хайпили на нём, какие то проценты загрузки придумывали, и выкатили как ультимативный полностью готовый маркеплейс, я вам доверился, начал совершать покупки, а по итогу это как о мг или спам номер 2, так же проблемы с зависшими битками элементарные

Не получается зарегаться(
Вот очередной пример друзья, излагайте свою проблему в более развернутом виде. Блин извините пожалуйста но я вот сейчас представил что вы пишите оператору магазина после покупки клада "ненаход" , и всё , больше ничего. Что я должен делать с этой информацией ? Я попрошу вас описать подробнее проблему с которой вы столкнулись , попрошу вас предоставить фотографии с места поисков. Далее мы с вами запросим уточнение по кладу именно у того курьера которым был положен этот клад и так далее по списку мы будем с вами решать эту проблему. Что значит не получается зарегестрироваться ? Скажите пожалуйста какую проблему вы испытываете что у вас не получается ? Давайте вместе разберемся , мы постараемся вам помочь а так же призвать к помощи Администрацию.