ОЧЕНЬ ЗАКРУЧЕНЫЙ СЮЖЕТ!!!! И ПОЧЕМУ ТО МОДЕРЫ МОЛЧАТ ТУТ?!!! А обычно их тут кишит.... Ответьте пожалуйста людям

Абсолютно идентична ситуация. В тикете отвечают, но ни сроков , ничего сказать не могут, ожидайте и все. Я конечно все понимаю проблемы на старте и прочее, но больше суток даже на трехглавой деньги не зависали при проблемах. Помню перед падением 2 раза была такая трабла там, но часов за 12 все решали.
Если честно сам не знаю , что и думать уже, ну хоть радует, что я не один такой.
О чем вы, я уже больше суток жду замену клада... Но не работает функционал, а в чате выдать не могут из-за регламента
Первая и последняя покупка на кракене, дальше буду только подглядывать.

О чем вы, я уже больше суток жду замену клада... Но не работает функционал, а в чате выдать не могут из-за регламента
Первая и последняя покупка на кракене, дальше буду только подглядывать.
у меня все работает почему то.... я как продавец сразу вспомнил старый сайт.вывод денег щас прошел за 2 секунды.я даже не успел понять они уже на кошельке.покупатели все довольны.быстро все латает.другие площадки только щас догоняют как делать.а эта уже на выходе обогнала многих.я думаю если чуть подождать то о других и не вспомнят больще.
у других обновления накатывают днем во время продаж не думая о продавцах. модераторы только щас начали рабоать.
а на КРАКЕНЕ изначально уже топ команда работает

у меня все работает почему то.... я как продавец сразу вспомнил старый сайт.вывод денег щас прошел за 2 секунды.я даже не успел понять они уже на кошельке.покупатели все довольны.быстро все латает.другие площадки только щас догоняют как делать.а эта уже на выходе обогнала многих.я думаю если чуть подождать то о других и не вспомнят больще.
у других обновления накатывают днем во время продаж не думая о продавцах. модераторы только щас начали рабоать.
а на КРАКЕНЕ изначально уже топ команда работает
Я описываю свой опыт, если у вас иначе -- может вам повезло? Могу скриншоты приложить, где модераторы подтверждают проблемы с функционалом замены и просят ожидать. Где магазин об этом говорит. У меня не задалось с кракеном, я разочарован. Двое суток без стафа.
Сперва проблемы с обменником, за 6 часов дождался денег. Потом проблемы с кладом (продали осенний тайник на склоне, который сейчас заснежен сугробами высотой под 1м, и его невозможно забрать). Согласились дать замену, и вот уже больше суток я жду замену. Пригласил модератора, тот 4 часа ничего не ответил, когда я попросил вернуть деньги, зачем мне ждать, когда я у других могу купить. Но и тут облом, у других все выкупили. Итого я вернулся к тому, что снова вынужден ждать, неизвестно сколько, никто никаких прогнозов не говорит. Да и неизвестно в итоге, какую замену мне даст шоп... Короче говоря, KRAKEN пока хуже всех. Единственный плюс - красивый дизайн.

так это и налетели те самые представители горе-площадок ) это тот случай, когда очень хочется пообщаться на форуме с людьми, но возможности такой нет, так как свои площадки лежат )

Самое интересное, как допускают ШОП с товаром на витрину у которого адресам месяцев 6!
Как они проходят модерацию?
Так же , я так понимаю, он работает только по РФ? РБ нет?

Самое интересное, как допускают ШОП с товаром на витрину у которого адресам месяцев 6!
Как они проходят модерацию?
Так же , я так понимаю, он работает только по РФ? РБ нет?
Да пока по РФ, че тебе дружище попался такой адрес?

Да пока по РФ, че тебе дружище попался такой адрес?
Не мне лично, но была ситуация, дали адрес а там просто фото сделано Летом, после открытия диспута дали замену на такую же историю!
Вообщем, мнение такое , что не особо хочется возвращаться за услугами сюда, пока не начнётся тщательная модерация!

Граждане, ну подскажите пожалуйста. Я хотела бы узнать, за что у меня забанили аккаунт на кракене. К кому мне с этим обратиться?