То есть, для того что бы узнать подробности о том, что с данной позицией было не так, нужно мучать оператора, чтоб он по памяти, своими словами пересказывал диспут? Бред же
На 3 главой была история переписки, она какое-то время хранилась, от туда можно было взять инфу. Сейчас эта функция еще не реализованная. Если диспут закрылся, оператор или кто выше по должности всегда могли открыть историю переписки и взять нужную информацию с данного диспута.

Думаю и Модераторы площадки имели доступ к истории переписок/вопросов/диспутов

Нет информации, когда будут докручены старые фишки, типа просмотра истории диспута, массовое добавление адресов, публичные заметки пользователя и.т.д.?

Нет информации, когда будут докручены старые фишки, типа просмотра истории диспута, массовое добавление адресов, публичные заметки пользователя и.т.д.?
Недавно только ввели оповещения и еще что-то сделали, сроков на допиливание этих фишек они не ставили. Так что ждем все вместе

Уважаемая администрация KRAKEN, подскажите, пожалуйста, когда будет доступна мультизагрузка кладов как на HYDRA? А то по одному кладу добавлять, ну такое... А если курьер за день сделал их 50-100?

Уважаемая администрация KRAKEN, подскажите, пожалуйста, когда будет доступна мультизагрузка кладов как на HYDRA? А то по одному кладу добавлять, ну такое... А если курьер за день сделал их 50-100?
Привет
Думаю стоит отписать Модераторам прямо в ЛС, тогда ответ будет быстрей, еще не факт что его заметят. А так да согласен с этой проблемой. Еще проблема, что нету возможности сразу пачку городов выбрать, ну или все города сразу, как это было на гидре. Нажал на одну кнопку и вжух, все появилось. Вот создали позицию на курьера и нужно каждый город по одному добавлять в позицию. Это тоже дико не удобно и не профитно.

А что за идиотизм с запретом на продажу миксов?) Это для развода большего количества евриков и изоляторов с разными дизайнерскими реактивами, я правильно понимаю? Солями торговать по режнему можно, что самое смешное.

А что за идиотизм с запретом на продажу миксов?) Это для развода большего количества евриков и изоляторов с разными дизайнерскими реактивами, я правильно понимаю? Солями торговать по режнему можно, что самое смешное.
Их на кракене запретили или на всех больших площадках?