Всем привет. Кто знает почему нет графы Я ОПЛАТИЛ при оплате заказа когда приходят реквизиты для оплаты.

Думаю у кракена просто есть договоренности именно с людьми у которых много изолятора ирекативов, по другому обьяснить это сложно.

Закидывала 30.12 пришли 10.01, точнее в личном кабинете они отражались, но были не доступны на балансе! (все подтверждения были транзакции)
Отвечали сразу, просили ждать.
Когда стали доступны, не придложили ни какого бонуса, немного обидно.(на новый год вышла такая пакость, как не как!)
Сегодня ещё раз закинула - пришли как должны, без задержек.

Закидывала 30.12 пришли 10.01, точнее в личном кабинете они отражались, но были не доступны на балансе! (все подтверждения были транзакции)
Отвечали сразу, просили ждать.
Когда стали доступны, не придложили ни какого бонуса, немного обидно.(на новый год вышла такая пакость, как не как!)
Сегодня ещё раз закинула - пришли как должны, без задержек.
Тут все зависит от обменника, когда битки переведут на Ваш кошелек. Да, ситуация очень не приятная. Представляю какие были надежды и такой облом=(

Всем доброго вечера, объясните пожалуйста,это спам? Я не заходил на спам 3 месяца.Сейчас по сохранённой закладки зашёл и попал на KRAKEN.Если это ребрендинга...Тогда где мой аккаунт ?

Как надоела эта война площадок, когда уже в топку запустят говно-площадки.

По копеечке, по зернышку, по семечке!