lafkigafk 5 Май 2023 #3,931 fromer написал(а): Где наши ребята компетентные , внесите ясность целый день не могу зайти капчу не проходит Нажмите для раскрытия... Вот тоже ожидаю пояснения по этому поводу..
fromer написал(а): Где наши ребята компетентные , внесите ясность целый день не могу зайти капчу не проходит Нажмите для раскрытия... Вот тоже ожидаю пояснения по этому поводу..
edyardovich 5 Май 2023 #3,932 Та же тема, уже 2 ой день не могу зайти , при вводе капчи она бесконечна и error видно..
bekser 5 Май 2023 #3,933 Bemer написал(а): 10/10 , а что делать если ненаход,оператор пишет мне «не вижу вашего сообнщния» и ждет ответа Нажмите для раскрытия... Отпишите с этим вопросом в тикет, на сайте в самом низу есть кнопка - тикет, там к Вам подключится Модератор и поможет решить проблему.
Bemer написал(а): 10/10 , а что делать если ненаход,оператор пишет мне «не вижу вашего сообнщния» и ждет ответа Нажмите для раскрытия... Отпишите с этим вопросом в тикет, на сайте в самом низу есть кнопка - тикет, там к Вам подключится Модератор и поможет решить проблему.
xxgaretxx 5 Май 2023 #3,934 капча действительно по-разному реагирует, иногда с одного двух раз проходит , иногда по 10 раз правильно вводишь и ничего
капча действительно по-разному реагирует, иногда с одного двух раз проходит , иногда по 10 раз правильно вводишь и ничего
tkaenko 5 Май 2023 #3,936 xxgaretxx написал(а): капча действительно по-разному реагирует, иногда с одного двух раз проходит , иногда по 10 раз правильно вводишь и ничего Нажмите для раскрытия... Да не было такого... Либо Максим пара раз..либо объява что тех работы..а сейчас просто бесконечные капчи
xxgaretxx написал(а): капча действительно по-разному реагирует, иногда с одного двух раз проходит , иногда по 10 раз правильно вводишь и ничего Нажмите для раскрытия... Да не было такого... Либо Максим пара раз..либо объява что тех работы..а сейчас просто бесконечные капчи
glebko 5 Май 2023 #3,937 fromer написал(а): Где наши ребята компетентные , внесите ясность целый день не могу зайти капчу не проходит Нажмите для раскрытия... Заходи через оперу +VPN все работает
fromer написал(а): Где наши ребята компетентные , внесите ясность целый день не могу зайти капчу не проходит Нажмите для раскрытия... Заходи через оперу +VPN все работает
lehaamen 5 Май 2023 #3,938 dimamail написал(а): Я так и не могу капчу пройти Нажмите для раскрытия... Заходит через оперу +VPN Тор тоже вполне работает
dimamail написал(а): Я так и не могу капчу пройти Нажмите для раскрытия... Заходит через оперу +VPN Тор тоже вполне работает
deadlittlestar 5 Май 2023 #3,939 tkaenko написал(а): Да не было такого... Либо Максим пара раз..либо объява что тех работы..а сейчас просто бесконечные капчи Нажмите для раскрытия... Бесконечные. И у меня так. Опера с впн не помогла.
tkaenko написал(а): Да не было такого... Либо Максим пара раз..либо объява что тех работы..а сейчас просто бесконечные капчи Нажмите для раскрытия... Бесконечные. И у меня так. Опера с впн не помогла.
brutdx 5 Май 2023 #3,940 tkaenko написал(а): Да не было такого... Либо Максим пара раз..либо объява что тех работы..а сейчас просто бесконечные капчи Нажмите для раскрытия... Файрфокс и впн ток помог
tkaenko написал(а): Да не было такого... Либо Максим пара раз..либо объява что тех работы..а сейчас просто бесконечные капчи Нажмите для раскрытия... Файрфокс и впн ток помог