awerfak 5 Май 2023 #3,952 xaketetazulylu написал(а): Уже два дня с бубном танцую. Не могу на сайт попасть. Поддержка сайта вообще видит эти сообщения? Нажмите для раскрытия... Видимо нет, если ответа так и не было по этой проблеме
xaketetazulylu написал(а): Уже два дня с бубном танцую. Не могу на сайт попасть. Поддержка сайта вообще видит эти сообщения? Нажмите для раскрытия... Видимо нет, если ответа так и не было по этой проблеме
natolyavouv 5 Май 2023 #3,953 heksis написал(а): Действительно повисло Нажмите для раскрытия... Попробуй фокус ща вот сижу с него обычная лиса ошибку выдаёт
heksis написал(а): Действительно повисло Нажмите для раскрытия... Попробуй фокус ща вот сижу с него обычная лиса ошибку выдаёт
casperski 5 Май 2023 #3,957 Всем привет! Сегодня впервые закниул на KRAKEN с бинанса битки часов 6 назад, до сих пор нет(( Только вчера зарегался тут. К кому обратиться?
Всем привет! Сегодня впервые закниул на KRAKEN с бинанса битки часов 6 назад, до сих пор нет(( Только вчера зарегался тут. К кому обратиться?
rere 5 Май 2023 #3,958 bajazet написал(а): И включить в файрфоксе режим пк чтоб полностью видно было и шоп внизу не тапается там его нет =) помогает ток пк режим=) Всем 4.20 Нажмите для раскрытия... У меня всегда режим пк. Не помогает. И не охото из-за одного мп браузер менять. Остальные то сайты у меня отлично работают
bajazet написал(а): И включить в файрфоксе режим пк чтоб полностью видно было и шоп внизу не тапается там его нет =) помогает ток пк режим=) Всем 4.20 Нажмите для раскрытия... У меня всегда режим пк. Не помогает. И не охото из-за одного мп браузер менять. Остальные то сайты у меня отлично работают
rere 5 Май 2023 #3,959 Файрфокс самый дырявый в плане безопасности. Слишком много он собирает в себя. Плюс сам по себе весит как слон, зачем он такой тяжелый?
Файрфокс самый дырявый в плане безопасности. Слишком много он собирает в себя. Плюс сам по себе весит как слон, зачем он такой тяжелый?