petrovpetro1 5 Май 2023 #3,992 Даже через тор снова по циклу капча. Есть вариант залететь туда как-нибудь?
petrovpetro1 5 Май 2023 #3,993 Вешали же, вроде, плашку новостную с ссылками, которые меняются, сохранилось вдруг у кого? Не успела сохранить
Вешали же, вроде, плашку новостную с ссылками, которые меняются, сохранилось вдруг у кого? Не успела сохранить
fral 5 Май 2023 #3,995 Всем приветы. Подскажите плз, какен в офлайне щас? Я просто сделал пару сотен попыток ввести капчу, не пропускает, с разных устройств попробовал.
Всем приветы. Подскажите плз, какен в офлайне щас? Я просто сделал пару сотен попыток ввести капчу, не пропускает, с разных устройств попробовал.
uzya 5 Май 2023 #3,996 по памяти и сама правильно вводила, но выкидывало так же на капчу, думала, я ошибаюсь ( Печаль, два дня два ненахода не могут осмыслить(
по памяти и сама правильно вводила, но выкидывало так же на капчу, думала, я ошибаюсь ( Печаль, два дня два ненахода не могут осмыслить(
pineda 5 Май 2023 #3,997 Ждем, видать пидарасы с гоновоплощадок активировались, когда их снесут всех уже.
tomcolins 5 Май 2023 #3,998 все закончили входить. все девайсы с любых ссылок. Ловим дзен и пьем коньячек
evgiba 5 Май 2023 #4,000 Или это стандартно у площадки? Интересно теперь даже, т.к. не особо затариваюсь часто