Обязательно создавай тикет если со средствами зерня такая!! Мне ток это помогло не нервничать при выводе, парни збс сделали четко модеры, вывели мне вручную
У меня первое пополнение, тикет не могу создать, обменник написал 1 сообщение и мозги ебет, 2 часа уже жду

Ну он и в топе кракена, так что заслужено занимает свое первое место. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, кому-то не нравится там покупать, а кто-то там и берет. Это все своего рода вкусовщина=)
Соглашусь, +магазин себя ещё зарекомендовал как отличный еще с гидры.

Всем првиет, впервые пишу на этом форуме! Нужен совет, посоветуйте меф пожалуйста хороший, а то первый мой был из WaltDisney (тогда еще была HYDRA) он сейчас Rolex и было збс, только перебор с либидо XD , а потом брал 2 раза другие и был бл как животное, вообще не понравилось... Может есть те, кто много разных пробовал и посоветует че, а то по отзывам на кракине ничего не понятно...

Всем првиет, впервые пишу на этом форуме! Нужен совет, посоветуйте меф пожалуйста хороший, а то первый мой был из WaltDisney (тогда еще была HYDRA) он сейчас Rolex и было збс, только перебор с либидо XD , а потом брал 2 раза другие и был бл как животное, вообще не понравилось... Может есть те, кто много разных пробовал и посоветует че, а то по отзывам на кракине ничего не понятно...
Так а диснеевский тебе не нравится из-за повышенного либидо?а так хороший стафф?просто сам тут с таким вопросом зашёл))да и мы ещё и тёзки по ходу)

Ребят , подскажите почему до сих пор купон в KRAKEN рулетке не выдали? уже прошло дней 5, а модератор тот кто раньше выдовал не заходит в сеть,.

Подскажите что со сберовским моментальным обменником жду деньги уже почти 3 часа заявка сама отменилась поддержка обменника просит написать через час уже 2 раза говорит не видит мой перевод хотя чек и все данные предоставил

Подскажите что со сберовским моментальным обменником жду деньги уже почти 3 часа заявка сама отменилась поддержка обменника просит написать через час уже 2 раза говорит не видит мой перевод хотя чек и все данные предоставил
Странная хрень бро. У меня из ровно 20 покупок там, не разу токого небыло

Создавай тикет и пиши админа. У меня так было, быстро все порешали. Ну как быстро)в течение двух дней))