серьёзно? транзакции можно отслеживать, зная кошелёк, когда и сколько на него поступило, количество подтверждений и прочее.
вы бы внимательней прочли
подтверждения транзакции это означает, что она включена в блок блокчейна. если транзакция завершена, а на кошелек ничего не поступило. значит ещё идет ввод средств

Всем привет, тоже закинул деньги, жду 4 часа, в тикет отписал сказали ждать долго, ну надеюсь все порешают, ждем!

кто нибудь, пожалуйста, из модераторов, помогите с зачислением денег, я уезжаю и срочно нужно сделать заказ...

Кстати, я не знаю, может этот секрет: но на первой стрннице мы видим не шопы, с максимальным рейтингом, а шопы которые дали денег. Например 8я в списке: "Федерация", простите но это полный "шлак".. 31 сделка, по идее по сделкам она на 4й должна быть - не висит на 1й. Просто бизнес

И еще раз скажу важную вещь: если бы кто то на площадке, хотел реально, чтобы магазин торговал качественным товаром и в качественной рпаскладке, он бы давно начал решать вопрос с тем, что нельзя на витрине пихать фото одного товара, а продавать совсем другую субстанцию как по форме так и по цвету, но это проект не принесет владельцам миллионов, поэтому его запускать не интересно.

Многие пишут что проблемы с диспутами: мой опыт: ненаход , кинул фотки, магаз решал часов сутки, но хорошо не гонял искать второй раз., потом говрит выбирайте адрес, дал адрес и через 4 часа появился новый.

Земляне помогите! Че за беда с фотохостингом, непонятным! Anupca залупка какая то уже вторая покупка, а фотки не открывает, первый раз на магазин погрешил тут же беру у проверенного и та же история(

Здраствуйте!
Мое желание добавить на маркетплэйс:
Возможность загрузки адресов сразу по несколько штук, как было на старом сайте.
Уведомление в левой панели продавца, смена цвета иконки на красный(корзина и входящие в сам магазин), как в лс основного аккаунта.
Возможность установить отрицательную скидку на товар для проблемного покупателя, хотя бы до 15%
Спасибо!=)