я уже перепробовал все возможные комбинации . И тор через впн и мосты , меня неизменно выводит на проверку безопасности и бесконечно ее крутит
Попробуйте отписать Модераторам форума, они подскажут Вам как можно вылечить данную проблему.

Попробуйте отписать Модераторам форума, они подскажут Вам как можно вылечить данную проблему.
Скажите пожалуйста , а спам окончательно закруглился или ещё могут вернуть его ? Я бы и рад перепрыгнуть сюда , но не пускает мен почему-то ( хотя вчер я даже умудрился взять заказ и поднять его . Скорость конечно с Соляриса и рядом не стояла , но таких приколов с входом там не было никогда . Мне как то привычнее там где без приколов таких .

я уже перепробовал все возможные комбинации . И тор через впн и мосты , меня неизменно выводит на проверку безопасности и бесконечно ее крутит
Это классика перемудрённого соединения. Использование лишних надстроек далеко не всегда имеет смысл и зачастую является причиной проблем с соединением. Те же мосты стоит подключать лишь в том случае, когда Ваш VPN не справляется с обеспечением доступа к запрещённым узлам. Закольцованная проверка говорит о том, что какой-то из серверов в цепочке не может пройти проверку. Наиболее вероятно, что это VPN. Подключитесь к другому серверу/стране.
Для соединения с onion зеркалами используйте krmp.cc и Tor браузер.
Для клирнет зеркал достаточно будет VPN и вкладки инкогнито в любом браузере

Это классика перемудрённого соединения. Использование лишних надстроек далеко не всегда имеет смысл и зачастую является причиной проблем с соединением. Те же мосты стоит подключать лишь в том случае, когда Ваш VPN не справляется с обеспечением доступа к запрещённым узлам. Закольцованная проверка говорит о том, что какой-то из серверов в цепочке не может пройти проверку. Наиболее вероятно, что это VPN. Подключитесь к другому серверу/стране.
Для соединения с onion зеркалами используйте krmp.cc и Tor браузер.
Для клирнет зеркал достаточно будет VPN и вкладки инкогнито в любом браузере
Помощь не заставила себя долго ждать, достойно уважения, что Модераторы сами ищут людей с разными рода проблемами. Даже писать в ЛС не нужно=)

По сравнению с другими площадками, данный состав Модераторов делает все быстро и четко. До сих пор забрать залог не можем со с***та. Уже 2 месяц идет, а они нас завтраками кормят.

Делаем вывод ребята=)

Сделайте, пожалуйста, ограничение для пользователей, у которых 0 покупок. Чтобы в магазин не могли написать. Надоел уже этот спам от фишеров!

Сделайте, пожалуйста, ограничение для пользователей, у которых 0 покупок. Чтобы в магазин не могли написать. Надоел уже этот спам от фишеров!
Что самое обидное, пишет один и тот же тип, все ники одинаковые. Ты особо внимание не обращай "-" в чатик и дальше пошел своими делами заниматься, зачем нервы тратить на этих мамонтов.

Мне кстати понравилось, этот спамер даже не знает что 2фак давно уже добавили на KRAKEN, по его мнение еще 2фак нету, улыбнуло это=)