Вот это здорово! Прям на форуму кнопку KRAKEN прикрутили, спасибо Вам!
Очень теперь удобно не ссылки копипастить а просто нажать и там...

Каждый имеет свою точку зрения, я не назову тебя наивным, как ты меня назвал до, ладно хоть так, а не ХЛЕБ СИДР, ХЛЕБ ЩУКА

Весь рынок разделен на так называемые картели, я так могу назвать всё происходящее, взять карту Мексиканских картелей, она поделена на территории, какая то больше, какая то меньше, а кого то вообще задавили ( Соляяярричкаа превед ), у нас в России и СНГ, сейчас аналогия мексов, все хотят расширить свои владения и собрать верных наемников ( дилеров ) в свои ряды, собрать клиентскую базу на сбыт, нам остается принимать правила игры и делать свой выбор. Это взрослые игры, всё серьезно, будем играть без вопросов!
Друг, ну какая Мексика? Какие картели? Если бы у нас была тут Синалоа, курьеров бы убивали между гаражей каждый день. Love Shop хотел было начать что-то подобное, начинал он с пыток людей, и думаю мог бы докатиться до убийства конкурентов на закладках.

Друг, ну какая Мексика? Какие картели? Если бы у нас была тут Синалоа, курьеров бы убивали между гаражей каждый день. Love Shop хотел было начать что-то подобное, начинал он с пыток людей, и думаю мог бы докатиться до убийства конкурентов на закладках.
Столько всего интересного узнаю!))) а кто такой Love Shop и с чем связаны пытки...

-

Столько всего интересного узнаю!))) а кто такой Love Shop и с чем связаны пытки...

-
Love Shop шоп - бывшее название одного из топов (ныне действующих). Сам Love Shop позиционировал себя владельцем и инициировал публичные (записанные на камеру) избиения своих накосячевших сотрудников. В видео где отпизженные курьеры просили прощения у Love Shop за снюханные граммы наркотиков без разрешения.

Это сравнение, по разделу территорий, а ты пишешь в буквальном смысле, есть метафоры? Пусть будет, что это было как метафора.

Вот 1 МП, там другой, где то третий, по аналогии как на карте яндекс, разными цветами территория занятая, ну я там разжевал всё по пальчикам, я не думал, что нужно будет пояснять это, ну ладно, у всех разное восприятие . Я в и Курсе за Енот Шопа как пальцы отрубали и прочее, ну такой бизнес, так нельзя, но так делают, увы не повезло, а что делать, жизнь такая, не кидай дилера, не отрубят пальцы, мораль сей басни такова, тебе могут отрубить яйца в этой сфере, никто даже слез не пустит. Я против радикалных мер, но мы даркнете, тут сервисы сплошь и рядом, которые предоставляют услуги избиений, поджогов, порчи имущества и я за такие сервисы, лично, мало ли, вдруг пригодится

Даркнет, это скопление преступников, мы все преступники, переступившие закон, это криминал, это хардкор, это атсмосфера. От документов до наркоторговли, от симок до бобо пальчик хрум, не мы такие - жизнь такая, онлайн преступники, опасны, интересны, это наш выбор, наша жизнь.

Хотел бы пожаловаться на модератора на Кракене , была проблема с заказом ввел диступт , магазин признал косяк и предлогал 2 купона по 50% на следующей покупки , но я хотел либо полный перезаклад за заказ либо возврат денежных средств, а модератор просто закрывает диспут в сторону магазина по шаблону , считаю это не адекватным решением от модератора , я остался и без купонов и без денег , магазин офк не отвечает больше на мои сообщения в личных сообщениях

Хотел бы пожаловаться на модератора на Кракене , была проблема с заказом ввел диступт , магазин признал косяк и предлогал 2 купона по 50% на следующей покупки , но я хотел либо полный перезаклад за заказ либо возврат денежных средств, а модератор просто закрывает диспут в сторону магазина по шаблону , считаю это не адекватным решением от модератора , я остался и без купонов и без денег , магазин офк не отвечает больше на мои сообщения в личных сообщениях
Оооо) брат по несчастью,такая фигня практически
Магазин сует свой купон на 50% я говорю верните мне их на счёт KRAKEN. А модер по шаблон закрыл в пользу магазина,белый пак в снегу посчитали надёжным кладом:) писал жалобу на модератора,а мне пишут всё ок же

Всем привет, подскажите как узнать о надёжности магазина, география витрины широкая, а отзывов нет это как?