Друг, ну какая Мексика? Какие картели? Если бы у нас была тут Синалоа, курьеров бы убивали между гаражей каждый день. Love Shop хотел было начать что-то подобное, начинал он с пыток людей, и думаю мог бы докатиться до убийства конкурентов на закладках.
Это сравнение, по разделу территорий, а ты пишешь в буквальном смысле, есть метафоры? Пусть будет, что это было как метафора.
Вот 1 МП, там другой, где то третий, по аналогии как на карте яндекс, разными цветами территория занятая, ну я там разжевал всё по пальчикам, я не думал, что нужно будет пояснять это, ну ладно, у всех разное восприятие . Я в и Курсе за Енот Шопа как пальцы отрубали и прочее, ну такой бизнес, так нельзя, но так делают, увы не повезло, а что делать, жизнь такая, не кидай дилера, не отрубят пальцы, мораль сей басни такова, тебе могут отрубить яйца в этой сфере, никто даже слез не пустит. Я против радикалных мер, но мы даркнете, тут сервисы сплошь и рядом, которые предоставляют услуги избиений, поджогов, порчи имущества и я за такие сервисы, лично, мало ли, вдруг пригодится
Даркнет, это скопление преступников, мы все преступники, переступившие закон, это криминал, это хардкор, это атсмосфера. От документов до наркоторговли, от симок до бобо пальчик хрум, не мы такие - жизнь такая, онлайн преступники, опасны, интересны, это наш выбор, наша жизнь.