Проверил пополнение кошелька через сторонний обменник. Деньги поступили на баланс кошелька. Весь обмен занял 59 мин. На данном этапе все работает без проблемм. Вернусь к тестированию через недельку. Еще раз всем добра и удачи.

Проверил пополнение кошелька через сторонний обменник. Деньги поступили на баланс кошелька. Весь обмен занял 59 мин. На данном этапе все работает без проблемм. Вернусь к тестированию через недельку. Еще раз всем добра и удачи.
На KRAKEN заводил деньги, а что проблемы какие-то были с этим?

Заплатил денег открыл магазин провел несколько сделок, а сейчас при входе на страницу магазина выдает ошибку(скрин прилагаю), так же нету в каталоге всех товаров с моей витрины. Вопрос к администрации за что я заплатил деньги?

Заплатил денег открыл магазин провел несколько сделок, а сейчас при входе на страницу магазина выдает ошибку(скрин прилагаю), так же нету в каталоге всех товаров с моей витрины. Вопрос к администрации за что я заплатил деньги?
Лучше всего создать Тикет на площадке и уточнить там почему такое случилось с Вашим магазином. Думаю очень быстро решат проблему. Маркетплейс еще новый, возможны баги в работе. Все сразу выловить очень сложно.

Пишите модератору, который осуществляет поддержку вашего шопа. Все решат. У меня такое было

А химики будут которые проверяют чистоту вещества?
Думаю со временем все будет, так как KRAKEN - это часть гидры, не думаю что для них будет проблема найти сотрудников для проверки качества товара. Как говорится, всему свое время.