Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас, для всех желающих открыться на KRAKEN, размещение стало платным, независимо от деятельности на других мп. Это написано на сайте во вкладке "условия размещения". Цену не знаю.
Проверил пополнение кошелька через сторонний обменник. Деньги поступили на баланс кошелька. Весь обмен занял 59 мин. На данном этапе все работает без проблемм. Вернусь к тестированию через недельку. Еще раз всем добра и удачи.
Проверил пополнение кошелька через сторонний обменник. Деньги поступили на баланс кошелька. Весь обмен занял 59 мин. На данном этапе все работает без проблемм. Вернусь к тестированию через недельку. Еще раз всем добра и удачи.
Заплатил денег открыл магазин провел несколько сделок, а сейчас при входе на страницу магазина выдает ошибку(скрин прилагаю), так же нету в каталоге всех товаров с моей витрины. Вопрос к администрации за что я заплатил деньги?
Заплатил денег открыл магазин провел несколько сделок, а сейчас при входе на страницу магазина выдает ошибку(скрин прилагаю), так же нету в каталоге всех товаров с моей витрины. Вопрос к администрации за что я заплатил деньги?
Лучше всего создать Тикет на площадке и уточнить там почему такое случилось с Вашим магазином. Думаю очень быстро решат проблему. Маркетплейс еще новый, возможны баги в работе. Все сразу выловить очень сложно.
Думаю со временем все будет, так как KRAKEN - это часть гидры, не думаю что для них будет проблема найти сотрудников для проверки качества товара. Как говорится, всему свое время.