у тебя от любого веса с которым возьмут будут проблемы это раз. Два - искать кропаль 1х1 см в куче снега или листьев оставленный минером, когда в радиусе 100 метров еще лежат штук 100 таких же и ходют туда все потребители в разных состояниях+спортики которым осточертел поток шкур и покупашек, которые после себя оставляют все разломанным. Это куда более опасно. Плюс вероятность ненахода из-за шкуриков, палево пока будешь убеждаться есть искомое или нет. Плюс предзаказ как правило есть только на вес, а значит любой мелкий вес - моменталка в большинстве своем, лежать может полгода. Его могут просто банально погрызть мыши и продукт внутри банально испортится. Вес, да, страшно. Но ты как правило едешь в глухую деревню за чертой города, тебе делают свежий клад и ты едешь домой, а следующий раз едешь через месяц или более. Итого всего 12+- надежных квестов в год. А сколько квестов ты пройдешь тарясь по мелочи, ловя ненаходы от мелких кладменов, которые делают все быстро и нередко некачественно? Много, кратно больше. Вот и вся логика. Плюс я тарюсь в магазинах которые с мелочью и вовсе могут не работать, а тех кто у них берет и раскидывает я описал выше. Самые геморные квесты у меня были именно на мелкий вес, тк чем меньше объект, тем сложнее его найти.Я вообще не представляю, как можно купить опт и пойти его откапывать. Если тебя с таким весом возьмут, то ты на 20-ку в лёгкую уехать можешь. Это натурально билет в один конец.