Я вообще не представляю, как можно купить опт и пойти его откапывать. Если тебя с таким весом возьмут, то ты на 20-ку в лёгкую уехать можешь. Это натурально билет в один конец.
у тебя от любого веса с которым возьмут будут проблемы это раз. Два - искать кропаль 1х1 см в куче снега или листьев оставленный минером, когда в радиусе 100 метров еще лежат штук 100 таких же и ходют туда все потребители в разных состояниях+спортики которым осточертел поток шкур и покупашек, которые после себя оставляют все разломанным. Это куда более опасно. Плюс вероятность ненахода из-за шкуриков, палево пока будешь убеждаться есть искомое или нет. Плюс предзаказ как правило есть только на вес, а значит любой мелкий вес - моменталка в большинстве своем, лежать может полгода. Его могут просто банально погрызть мыши и продукт внутри банально испортится. Вес, да, страшно. Но ты как правило едешь в глухую деревню за чертой города, тебе делают свежий клад и ты едешь домой, а следующий раз едешь через месяц или более. Итого всего 12+- надежных квестов в год. А сколько квестов ты пройдешь тарясь по мелочи, ловя ненаходы от мелких кладменов, которые делают все быстро и нередко некачественно? Много, кратно больше. Вот и вся логика. Плюс я тарюсь в магазинах которые с мелочью и вовсе могут не работать, а тех кто у них берет и раскидывает я описал выше. Самые геморные квесты у меня были именно на мелкий вес, тк чем меньше объект, тем сложнее его найти.

Гроверов стало заметно больше. Возможно, повлияли мануалы и более менее уже сформированное сообщество в даркнете.
Горыныч схлопнулся, это стало спусковым крючком. На ольке активность самая большая была перед короной и после фиаско горыча. Растить себе кустик в тихушку кратно лучше чем донатить огромные средства и заниматься всей этой возьней. И не нужно много мозговых извилин, чтобы это понять. Люди поняли..)

Что происходит? KRAKEN. Неверная каптча при верной каптче, когда прорвался "пользователь не найден", после 3х повторных пользователь не найден, слетело на страницу 405 not allowed, после на страницу техниеских работ. Логин тот же что и на вэе

Что происходит? KRAKEN. Неверная каптча при верной каптче, когда прорвался "пользователь не найден", после 3х повторных пользователь не найден, слетело на страницу 405 not allowed, после на страницу техниеских работ. Логин тот же что и на вэе
Проходили тех работы. Которые уже закончились) Попробуй сейчас!

Оооо) брат по несчастью,такая фигня практически
Магазин сует свой купон на 50% я говорю верните мне их на счёт KRAKEN. А модер по шаблон закрыл в пользу магазина,белый пак в снегу посчитали надёжным кладом:) писал жалобу на модератора,а мне пишут всё ок же
Я через тикет смог за диспут закрытый деньги вернуть за заказ