Всем доброго дня. Очень важный вопрос, почему не сделают оповещение об обновлениях?
Задавал множество вопросов через тикеты на самом МП, в ответ мне присылают, что всё делается,всё обновляется.
Спрашиваю примерные даты реализации, так их не говорят. "Конкретных сроков нет."

Всем доброго дня. Очень важный вопрос, почему не сделают оповещение об обновлениях?
Задавал множество вопросов через тикеты на самом МП, в ответ мне присылают, что всё делается,всё обновляется.
Спрашиваю примерные даты реализации, так их не говорят. "Конкретных сроков нет."
Да зачем их торопить то у них и так до сих пор много дел, главное что сказали значит сделают, просто нужно терпения набраться.

Да зачем их торопить то у них и так до сих пор много дел, главное что сказали значит сделают, просто нужно терпения набраться.
Я пишу только по элементарным вещам,которые необходимы для работы.
Очень странно,что сразу их не сделали.

Я пишу только по элементарным вещам,которые необходимы для работы.
Очень странно,что сразу их не сделали.
Ну тут согласен что это можно давно еще добавить и это не так сложно, но и их можно тоже понять у них работы хоть отбавляй.

Было бы очень удобно, если б в будущем ввели оповещение о пополнении нужного района!
Еще как на гидре было, переход в товарную позицию магазина из истории заказов. Пока что там просто инфа о покупке и название товара, без возможности на него кликнуть.