Итог:
За 5 заказов на кракене я потерял уже 12 тысяч рублей.
Первые 4к я потерял на фишинге, но тут сам виноват.
Вторые 4к я потерял на ненаходе в шопе CITY DRUGS, клад был старый, за это время снег успел растаять и снова выпасть, как итог снежный прикоп оказалось невозможно найти даже с двухлитровым термосом с кипятком в 3 захода. Мне выдали купон на 30%, однако даже его я активировать не смог))))))))
Третьи 4к я потерял только что.
Шоп - Команда BLACK, решил покурить шиш, как итог на месте нашел меф, шоп и КМ естественно в отказ, у меня 4 заказа и второй ненаход, причем место еще и опасное, буквально со всех сторон дома с окнами на место, место людное, ночью 2 человека прошло за 5 минут, клад в ЦАО абсолютный не антишкур, под ссаным пандусом магнит, который любой дворник сметёт, так и пак с 2г шиш должен быть гигантским для такого места. Позвали модера, пытался пруфануть свою честность тем - что на маркете - который KRAKEN так удачно убил у меня 10-15 найденных кладов подряд, однако, видимо модера это не убедило, в итоге дисп закрыт в сторону шопа, а я даже отзыв о том - какие пи****ые клады делает магаз оставить не могу. Так это еще и растянулось на неделю, т.к. шоп отвечал даст-бог раз в сутки, нарушая своё же правило о закрытии диспута в течении 24 часов, если я им не отвечу(достаём двойные стандарты).
Отзывы у шопа замечательные, почти все на 5 звезд, только многие отмечают - что порой клад просто торчит из места и больше суток не пролежит, но пять звезд же ставят, т.к. нет возможности оценить отдельно клад и отдельно стафф)
Крч, из 5 заказов я получил только 3, два из которых делал в шопе - в котором брал на убитой кракеном площадке.
Замечательно KRAKEN, замечательно. Отличное отношение к потенциальным постоянникам. Мне вот интересно - как я должен был им доказать - что клад говно, а историю с найденным там мефом, который пришлось еще и в унитаз смыть, т.к. один чел из компании был в завязке и устроил истерику - когда ему не дали снюхать это неизвестно - что, я, видимо для большей убедительности придумал?
Крч, резюмирую.
Брать только в проверенных вами лично шопах, отзывам не доверять вообще, т.к. как вы видите, отзывов с ненаходами нет не потому - что нет неанходов, а потому - что при закрытии диспута модератором нельзя оставить отзыв)
Т.е. в случае ненахода можете даже не открывать диспут, а просто мысленно отпустить и забыть свои деньги. И ставить 1, с кратким описанием пряморукости кладмена, чтобы уберечь других бедолаг от вашей ошибки.