Тогда такой вопрос - там есть возможность приобретения переводом на карту. В чем принципиальная разница оплаты в битках и переводом на карту?
Тоже не понимаю прикола, по деньгам одинаково выходит, никаких плюсов кроме как сыграть в рулетку на остатки после покупки))

Добрый день. . Ненаход. Диспут открыт

описал ситуацию в лс магазину, ответа нет. Открыл диспут. В диспуте по прошествии 24 от магазина ответа нет. Автоматически диспут не решается, пригласить модератора в диспут не могу. Помогите пожалуйста в решении ситуации

Добрый день. . Ненаход. Диспут открыт

описал ситуацию в лс магазину, ответа нет. Открыл диспут. В диспуте по прошествии 24 от магазина ответа нет. Автоматически диспут не решается, пригласить модератора в диспут не могу. Помогите пожалуйста в решении ситуации
Здравствуйте!

Сутки еще не прошли, ждите еще 35 минут.

Приветсвую, через обменник закинул битка, транзакция прошла часов 5 назад, все подтверждения, в аккаунте транза не найдена, тикет создал, все написал, сколько может длиться все это действие по зачислению

Приветсвую, через обменник закинул битка, транзакция прошла часов 5 назад, все подтверждения, в аккаунте транза не найдена, тикет создал, все написал, сколько может длиться все это действие по зачислению
Добрый день! Ожидайте ответа модератора в тикете.

Добрый день! Рекомендую обратиться в ЛС магазина с просьбой восстановить купон, если Вы действительно не совершали покупку с его использованием.
Ответили что выдадут и больше ничего не происходит уже 3 суток, и больше не отвечает

Я сделал анонимный комент к заказу, но мое имя видно. Или это только мне видно? Хорошо бы где эта галочка находится - сделать пояснение, если это так

Доброго времени суток DJSM-2735-TVYU-1481 заказ размещен в нарушении правил площадки - в непосредственной близости от детской площадки

Я сделал анонимный комент к заказу, но мое имя видно. Или это только мне видно? Хорошо бы где эта галочка находится - сделать пояснение, если это так
Здравствуйте. Сейчас есть баг, исправим в обновлении площадки, и будут снова анонимными