Привет.отправил деньги ещё вчера,снять сняли ,в ответ ни ссылок ни фоток.магазин клад с продажи не снял.что мне делать?с кем разбираться?

Добрый день! Открыт диспут по заказу , так как нет фото, а на месте сугроб, средства заморозили, но потом был оплачен какой то другой заказ, прошу разъяснения, на диспут и от магазина ответа нет.

Здравствуйте!

Третьи сутки обменник проверяет платёж. Максимальный срок проверки?
Добрый день, 48 часов, Вы тикет открыли с темой "Ошибки оплаты"?

Добрый день! Открыт диспут по заказу , так как нет фото, а на месте сугроб, средства заморозили, но потом был оплачен какой то другой заказ, прошу разъяснения, на диспут и от магазина ответа нет.
Добрый день!
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).

Добрый день!
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).
То есть это было сделано умышленно??

Добрый день, сделал оплату заказа, завис платеж, сделал все скрины, отменили заказ, написал в обменник, никакого ответа не поступает

Здравствуйте уважаемая администрация моей любимой площадки, подскажите пожалуйста является ли присутствие посторонних лиц на фотографии предоставленной к оплаченному заказу? На сколько я помню, фото клада должно быть без других людей и это является явным нарушением со стороны курьера. Жду вашего ответа.

Добрый вечер! Не знаю к кому обратиться. Совершил покупку, в магазине DRUG BRO по итогу ненаход. Открыл диспут , все изложил по правилам сайта , продавец пригласил модератора Mr.Freeze , модератор закрыл сделку за покупателем по сделке

IXVU-8667-XUZZ-5125

Но магазин так и не делает возврат биткоинов на мой кошелек. Как быть и куда обращаться ? Подскажите пожалуйста …

Всем доброго вечера суток. Оплатил заказ, всё как положено, 10 раз все перепроверено. Деньги ушли, а вот ответа никакого нет

Информация об обмене #OOWO-4659-MZZE-9281

Id транзакции обменника: a2eb8222-456a-4008-80c1-4906b602210a

Написал в магазин - тишина (ну кто бы сомневался)

Что делать в данной ситуации? Все необходимые чеки приложил, всем написал, НЕ ОТВЕЧАЕТ НИКТО