Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Открыт диспут по заказу , так как нет фото, а на месте сугроб, средства заморозили, но потом был оплачен какой то другой заказ, прошу разъяснения, на диспут и от магазина ответа нет.
Добрый день! Открыт диспут по заказу , так как нет фото, а на месте сугроб, средства заморозили, но потом был оплачен какой то другой заказ, прошу разъяснения, на диспут и от магазина ответа нет.
Добрый день!
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).
Добрый день!
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).
Здравствуйте уважаемая администрация моей любимой площадки, подскажите пожалуйста является ли присутствие посторонних лиц на фотографии предоставленной к оплаченному заказу? На сколько я помню, фото клада должно быть без других людей и это является явным нарушением со стороны курьера. Жду вашего ответа.
Добрый вечер! Не знаю к кому обратиться. Совершил покупку, в магазине DRUG BRO по итогу ненаход. Открыл диспут , все изложил по правилам сайта , продавец пригласил модератора Mr.Freeze , модератор закрыл сделку за покупателем по сделке
IXVU-8667-XUZZ-5125
Но магазин так и не делает возврат биткоинов на мой кошелек. Как быть и куда обращаться ? Подскажите пожалуйста …