Здравствуйте, Уважаемая Администрация Кракен хотел купить товар прямым обменом , деньги отправил по указанным реквизитам обменника , заказ так и не выдали , пишу обменнику он меня игнорирует более 3 часов что мне делать ? Мне кажется он и не ответит потому что до этого все отвечали в течение часа а тут обменник не отвечает

Подскажите что делать мне в этой ситуации?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, касательно закрытий диспутов из-за неактивности одной из сторон. В правилах, а вернее даже в рекомендациях по ведению диспутов нашёл лишь это:

"4. Проявляйте активность в диспуте, не пропадайте более чем на 24 часа и не оставляйте вопросы магазина без внимания, иначе диспут может быть закрыт по причине вашей неактивности."

Но как понял, это не всегда выполняется, так как всего лишь рекомендация и по формулировке "может" тоже понятно, что это не гарантия того, что диспут закроется по этой причине. Но есть ли реально какой-то максимальный срок, когда диспут будет закрыт из-за неактивности в течение, например, нескольких дней, или для этой цели обязательно нужно вызывать модератора самостоятельно и ждать его решения, иначе диспут провесит бесконечно? И будет ли учтено то, что магазин не отвечал длительный срок (несколько дней) или всё равно решение будет исключительно из фактов в диспуте, если вызвать модератора?

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ И ГОСТИ САЙТА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБМЕНОМ МОМЕНТАЛЬНО СБЕР ТИНЬКОФФ ЧЕРНОБЕЛОЕ ЛОГО
ДАННЫЙ ОБМЕННИК НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ, ТАМ СИДИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ЗАХОДИТ РАЗ В СУТКИ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕРВЫ С 99% ВЕРОЯТНОСТЬЮ
К СОЖАЛЕНИЮ МОДЕРАТОРЫ НЕ ИМЕЮТ ПОЛНОМОЧИЙ НА ЭТО ВЛИЯТЬ
ОЧЕНЬ ЖДУТ ОТВЕТА, НА СЧЁТ ТОГО, СГОРИТ ЛИ КУПОН, ЕСЛИ ОПЛАТИЛ НАПРЯМУЮ НА КАРТУ, ЭТОТ КЛАССНЫЙ ОБМЕН ЛЮБИТ ПРОСТО СКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ ЧЕРЕЗ 9 ЧАСОВ, НЕПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ С СУММОЙ КУПОНА
Здравствуйте. Не оплачивайте товар сразу, пополните баланс сначала и после покупайте
Купон сгорит, магазин попросите перевыдать купон вам. На баланс придет, столько, сколько оплатили

Почему не проходит оплата? Деньги отправил, а биткьки не пришли. Где деньги? Тикет создал - тоже тишина
Здравствуйте.Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.Операция отменяется спустя 30 минут, если обменник не увидел ваши средства.

Здравствуйте, Уважаемая Администрация Кракен хотел купить товар прямым обменом , деньги отправил по указанным реквизитам обменника , заказ так и не выдали , пишу обменнику он меня игнорирует более 3 часов что мне делать ? Мне кажется он и не ответит потому что до этого все отвечали в течение часа а тут обменник не отвечает

Подскажите что делать мне в этой ситуации?
Здравствуйте.
У обменника есть время на ответ и проверку платежа.Проверка платежа сложнее чем вам может показаться. Так же не редко платежи приходят с большой задержкой из-за банковской системы. Ведь там большое количество поступлений в минуту.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, касательно закрытий диспутов из-за неактивности одной из сторон. В правилах, а вернее даже в рекомендациях по ведению диспутов нашёл лишь это:

"4. Проявляйте активность в диспуте, не пропадайте более чем на 24 часа и не оставляйте вопросы магазина без внимания, иначе диспут может быть закрыт по причине вашей неактивности."

Но как понял, это не всегда выполняется, так как всего лишь рекомендация и по формулировке "может" тоже понятно, что это не гарантия того, что диспут закроется по этой причине. Но есть ли реально какой-то максимальный срок, когда диспут будет закрыт из-за неактивности в течение, например, нескольких дней, или для этой цели обязательно нужно вызывать модератора самостоятельно и ждать его решения, иначе диспут провесит бесконечно? И будет ли учтено то, что магазин не отвечал длительный срок (несколько дней) или всё равно решение будет исключительно из фактов в диспуте, если вызвать модератора?
Здравствуйте. Диспут открывается со стороны покупателя. Его интерес решить вопрос проблемный, если возник и привести док-ва. Если вызвали модератора, и вы не отвечаете 24 часа, он закроет, что нет интереса. Если магазин не отвечает, тут уже ждать как выйдут на связь, если совсем наглеют, модератор также закроет в вашу сторону его

Добрый день! На проверку обычно уходит 48 часов, ожидайте ответа модератора в тикете.
Добрый день,Ковбой.Вот пошли уже четвёртые сутки,и постоянные отписки что проверяют платёж.48 часов уже давно позади,подскажите куда ещё можно обратится по данному вопросу?Так можно годами отписываться что типа проверяют,пока всё не забудется.Может есть на площадке более компитентные люди по данной проблеме?