Здравствуйте. Сделал предзаказ,оплатил. Магазин не выходит на связь. Диспут открыть не могу. Как можно открыть диспут или связаться с администрацией?
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Всем здравия!

У меня возник такой вопрос. Почему модератор закрывает диспут со своим решением и не дает шанса ответить по его вердикту? Простой пример ... Пустой адрес, выдали купон. Зачем он мне? Чтобы я опять пошел положил деньги в никуда? Вот как быть в такой ситуации?

Доброго времени суток ув.модератор Hero я незнаю как в личку писать. Я lol

Здравствуйте. Главное вы на форуме знаете как писать
Войдите на странице магазина, там кнопка "Написать продавцу"

Всем здравия!

У меня возник такой вопрос. Почему модератор закрывает диспут со своим решением и не дает шанса ответить по его вердикту? Простой пример ... Пустой адрес, выдали купон. Зачем он мне? Чтобы я опять пошел положил деньги в никуда? Вот как быть в такой ситуации?
Здравствуйте. Купон или нечего тут остается вам сказать
Скажете купон не нужен, он закроет без купона и все
В случае несогласия с решением модератора. Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета.Жалобы на диспуты рассматривает команда наиболее опытных, квалифицированных и надёжных сотрудников в вопросах, которые касаются решения спорных и противоречивых ситуаций.При рассмотрении всех спорных вопросов, модераторы руководствуются правилами, регламентом, опытом, предоставленными доказательствами и совокупностью множества других факторов Благодарю за обращение.

Извеняюсь но у меня имени смагазином идет диступ и я считаю то что магазин не прав и он обманывает с заказом

Извеняюсь но у меня имени смагазином идет диступ и я считаю то что магазин не прав и он обманывает с заказом
Добрый день! Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.

Здравствуйте у меня и кнему есть вопросы по поводу не компетенции. Т.к разбератца надо до конца

Здравствуйте у меня и кнему есть вопросы по поводу не компетенции. Т.к разбератца надо до конца
Прекратите флудить, ждите решение модератора в диспуте.