Приветствую, Уважаемую Администрацию, вопос такой, у меня была покупка 0,5 гаша, я выхал на место в 1 раз не нашел придоствил все фотки, мне куртер в диспуте указал место на моем фото, место было которого небыло у него самого на фото, так вот приглашаю модератора прошу его помочь что делать, он закрывает в сторону магазина, я вернулс на место и нашел воообще не по точке курьер сам не знает куда кладет , так вот суть в то что в упаковке был все 0.48, без у пака 0.37 это с тем учетом что часики на 0.02 перевешивают, это я продимонстрировал на 10 р монетке, все это отписал в лс магазина в вопросе по канкретному заказу, что в итоге не удевитесь думаю они игнорили 1,5 суток, и написали зип был запаян недовес исключон, и все уплыли в море корабли их я больше не видел , а у них на одном районе была позиция 0.3 и 0.5, тоесть логика понятна, суть вопроса жду модератора в тикете уже 2 суток, если вообще смысл боротся за спаредливый возврат так как это получается подмена по весу, пруфы а не довесе естественно имеются.