Подскажите как активировать купон?
Добрый день!

Вы можете компенсировать купоном не более 50 % стоимости товара из предполагаемой к покупке моментальной позиции товара на витрине только того магазина, который выдал Вам промокод. Применяется и активируется только при покупке моментальных кладов, не является депозитным. В случае необходимости (покупка, где купон более 50% от стоимости товара) рекомендую Вам обратиться в ЛС магазина с просьбой разбить купон на части.

Доброе время суток.

Не наход. Диспут открыт утром сразу. Модератор пришёл днем. Магазин не вышел на связь. Работает Магазин с 12 до 20.

Получается поддержки и ответов на вопрос не получить хотя бы в течение 2-3 часов. А Модератор не принимает решения пока Магазин не ответит на вопрос.

Получается поддержки от Магазина нет. Надо ждать сутки.

Это же не очень хорошо по отношению к покупателю.

Без ответа Магазина шансов решения по Диспут не получить?
Добрый день!

Если покупатель открыл диспут и написал там хотя бы одно сообщение, но магазин в диспуте не дал ответ в течении 24 часов, то диспут закроется в пользу покупателя.

Модератора можно позвать по истечению 24 часов с момента открытия диспута, при условии если был ответ с обеих сторон.

Если в диспуте был ответ от продавца и после этого он не отвечает длительное время, приглашайте модератора. В этом случае уже зависит от ситуации и модератор может дать индивидуальный срок на ответ если это необходимо. Каждый случай индивидуален и рассматривается отдельно.

Превутсвую уважаемых руководителей данного сайта, вопрос такой возник взял клад написано тайник, купил в описании написано что клад в лесте(дерева) лист в скрепках в нем иза, фото данного клада не предоставили, и фото клада дальнее. Это фактически считается за ошибку, ведь такой тайник я вижу впервые и хотелось бы вообще знать что я ищу
Добрый день!

Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.

здравствуйте, сделала заказ, обменник в течении часа не выдал средства, после чего система закрыла мой заказ. А деньги не вернулись.. Скажите куда мне писать и прикрепить чек и инфу по заказу и обсеннику? И в какой период деньги возвращаются? я еще заказ сделала на эту же сумму, другой обменник опять ничего не выдает🙈🙈🙈. что делать?
Добрый день!

Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"

Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"

В одной из вкладок найдете заявку на обмен по времени и сумме.

Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.

Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"

Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)

И обязательно приложите ему чек.

Здравствуйте.Опишу свою проблему. Каким то образом я попал на фейк сайт, там нельзя было написать магазинам, зайти на форум и при попытке оплатить товар перекидывало на пополнение баланса, т.е не было вариантов на карту, сбп, рулетка, сразу кидало на страницу пополнения баланса. Я посмотрел адрес кошелька аккаунта и он был изменён (сохранил когда зарегался). Тогда зашёл по новой через клир ссылку, создал новый аккаунт и сохранил новые ссылки. Также хотел написать на форум, но выдавало ошибку "лимит сообщений на сегодня исчерпан" хотя я пополнил баланс на тысячу и сыграл в рулетку. Зашёл через новую ссылку на старый акк (с которого сейчас пишу) и адрес кошелька правильный, какой и должен быть. Я АБСОЛЮТНО ВСЕГДА заходил по ориг ссылкам. Как такое могло произойти? И поможет ли смена пароля и если поставлю 2фа? И почему я не могу написать на форум с нового аккаунта, можно только после нормальной покупки? Спасибо за ответ
Добрый день, значит Вы переходили по фишингу. Поменяйте пароль, установите 2фа, проверьте свое устройство на вирусы. Для сообщения на форуме нужно 2 покупки.

Приветствую, Уважаемую Администрацию, вопос такой, у меня была покупка 0,5 гаша, я выхал на место в 1 раз не нашел придоствил все фотки, мне куртер в диспуте указал место на моем фото, место было которого небыло у него самого на фото, так вот приглашаю модератора прошу его помочь что делать, он закрывает в сторону магазина, я вернулс на место и нашел воообще не по точке курьер сам не знает куда кладет , так вот суть в то что в упаковке был все 0.48, без у пака 0.37 это с тем учетом что часики на 0.02 перевешивают, это я продимонстрировал на 10 р монетке, все это отписал в лс магазина в вопросе по канкретному заказу, что в итоге не удевитесь думаю они игнорили 1,5 суток, и написали зип был запаян недовес исключон, и все уплыли в море корабли их я больше не видел , а у них на одном районе была позиция 0.3 и 0.5, тоесть логика понятна, суть вопроса жду модератора в тикете уже 2 суток, если вообще смысл боротся за спаредливый возврат так как это получается подмена по весу, пруфы а не довесе естественно имеются.

Приветствую, Уважаемую Администрацию, вопос такой, у меня была покупка 0,5 гаша, я выхал на место в 1 раз не нашел придоствил все фотки, мне куртер в диспуте указал место на моем фото, место было которого небыло у него самого на фото, так вот приглашаю модератора прошу его помочь что делать, он закрывает в сторону магазина, я вернулс на место и нашел воообще не по точке курьер сам не знает куда кладет , так вот суть в то что в упаковке был все 0.48, без у пака 0.37 это с тем учетом что часики на 0.02 перевешивают, это я продимонстрировал на 10 р монетке, все это отписал в лс магазина в вопросе по канкретному заказу, что в итоге не удевитесь думаю они игнорили 1,5 суток, и написали зип был запаян недовес исключон, и все уплыли в море корабли их я больше не видел , а у них на одном районе была позиция 0.3 и 0.5, тоесть логика понятна, суть вопроса жду модератора в тикете уже 2 суток, если вообще смысл боротся за спаредливый возврат так как это получается подмена по весу, пруфы а не довесе естественно имеются.
Добрый день! Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.

А что купон можно на деньги поменять? Если магазин дал его на 50 % от стоимости товара после диспута и теперь его либо нет либо опт? Я ж не оптовик!!! Дайте пожалуйста ответ купон поменять можно ещё в октябре того года дали!

Здравствуйте, скажите пожалуйста, допускается ли в адресе с товаром всего одно фото сделанное ночью? на фото дерево в осадкее и там таких сотни? С таким успехом можно ж было и без фото, сказать ищи дерево там их до фига одинаковых!!! Количество фото есть в правилах площадки? С нас при ненаход и локацию с фото и штук 10 спрашивают, чуть ни фотосессия. А они 1 ну ночную фото в лесу с деревом!!! Жду ответа

Добрый день! Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.
А вы правда прочитали мой вопос полностью, я же сказал что диспут зарыли до моей второй попытки поисков, вопрос в том что могули ли я это решить в тикете, или мне отаватся кинутым и не тратит в добавок на все это свое время, вас это я решать не просил, а только ответить на саму суть проблемы решаема или нет 🤷🏽