Здравствуйте уважаемые , вопрос на счет конкурса от магазина , магазин на общей ветке форума для конкурсов от магазинов , создал конкурс , призовые были граммы с витрины , в условиях конкурса не указаны города или же например что в конкурсе могут участвовать только покупатели , люди участвовали со всех городов , занял я там призовое место на 3 грамма , хотелось бы узнать , получается вот что , магазин не смог выдать товар в моем городе так как его нет тут , сначала были обвинения в мою сторону что я виноват в этом , я настаивал выплатить на кошелек призовые в полном объеме так как вины своей не вижу то что магазин не может выдать товар , в итоге без каких либо договоренностей , скирул мне на 1 грамм от стоимости товара которого я попросил мне выдать , я настаивал на полной выплате призовых , на что мне прилетело обвинение о том какой я наглый и полпый игнор со стороны магазина , как быть в этой ситуации , магазин все таки принял фактически сделать выплату на кошелек но эта сумма не была обговаренна и она не равно сумме 3ех грамм , как быть

Здравствуйте!

Сегодня какая-то проблема с обменниками? Уже 3 часа разные обменники не дают реквизиты.
У кого тоже проблемы есть?
Здравствуйте. Все работает

А в случае если этот купон был выдан на сумму 1/10 от заказа за плохую упаковку которая вызвала протечку и продукт оказался непригодным для употребления до его полной просушки (крч вода в зипе с кокаином). Можно ли обналичить такой купон?
Здравствуйте. Если в диспуте выдан, то можете

Добрый день!

Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.
Добрый день, создал тикет и мне помогли, решили в мою сторону эту проблему.

Кракен вы красавчики.

Доброй день. Как то можно вызвать модератора второй раз.

Продавец наконец пришёл. Но скоро закроется. Жду давно.

Здравствуйте , такая ситуация был другой аккаунт с более ста покупками , заходил всегда по правильным ссылкам на фишинг попасться не мог ! Последний раз взял покурить и был не наход я открыл диспут , вернули деньги , на возврат хотел взять новый адрес но после этого не смог зайти больше на аккаунт , как это понимать ?
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Доброй день. Как то можно вызвать модератора второй раз.

Продавец наконец пришёл. Но скоро закроется. Жду давно.
Здравствуйте. Если в диспуте ведется диалог, он там и будет модератор.

Получил купон от магазина, который мне не нужен от слова совсем(больше в этот отвратительный магазин не ногой). Могу ли я отправить его сюда, чтоб любой человек мог им воспользоваться? Или это нарушение правил площадки?