Здравствуйте уважаемые , вопрос на счет конкурса от магазина , магазин на общей ветке форума для конкурсов от магазинов , создал конкурс , призовые были граммы с витрины , в условиях конкурса не указаны города или же например что в конкурсе могут участвовать только покупатели , люди участвовали со всех городов , занял я там призовое место на 3 грамма , хотелось бы узнать , получается вот что , магазин не смог выдать товар в моем городе так как его нет тут , сначала были обвинения в мою сторону что я виноват в этом , я настаивал выплатить на кошелек призовые в полном объеме так как вины своей не вижу то что магазин не может выдать товар , в итоге без каких либо договоренностей , скирул мне на 1 грамм от стоимости товара которого я попросил мне выдать , я настаивал на полной выплате призовых , на что мне прилетело обвинение о том какой я наглый и полпый игнор со стороны магазина , как быть в этой ситуации , магазин все таки принял фактически сделать выплату на кошелек но эта сумма не была обговаренна и она не равно сумме 3ех грамм , как быть