Здравствуйте ,дорогая администрация маркетплейсе Кракен , прошу проверить магазин acapulko конкретно в Улан-Удэ,т.к как это магазин кидает ссылки на фото со стороними программами и при этом крадёт аккаунты и делает отзывы ,прошу принять меры

Через бинанс акк 1 раз пополнился, дальше не даёт -

The address you have attempted to withdraw funds to is not supported by Binance and the withdrawal has been rejected.

Есть какое-то решение?

Аккаунт в бане, не понятна причина, всегда все ровно было на нем, кто может объяснить из админов?

Здравствуйте, уважаемая администрация. такой вопрос, у меня сейчас идет диспут, там очевидная вина магазина по ненаходу, они сразу предложили замену. Но я боюсь повторения ненахода, т.к. у них только та же локация, а там все как раз зашкурено и раскид был 2 недели назад. Попросил их сделать полный возврат средств - они предлагают только купоны 100% или 2 по 50%, но меня это не очень устраивает, я не могу знать когда у них появяться адекватные позиции. подскажите, я могу просить от них возврат средств? Или они сами выбирают какую компенсацию мне выдать?

Здравствуйте ,дорогая администрация маркетплейсе Кракен , прошу проверить магазин acapulko конкретно в Улан-Удэ,т.к как это магазин кидает ссылки на фото со стороними программами и при этом крадёт аккаунты и делает отзывы ,прошу принять меры
Здравствуйте. Магазин закрыт. Открывайте диспут, указывайте причину для возврата средств. По правилам площадки, если нет ответа, то через 24 часа вам вернуться. Если ответят, что то - вызывайте модератора в диспут.Впредь будьте внимательны и покупайте у доверенных магазинов. (Топ с главной страницы)Не покупайте дешевые клады они могут быть сомнительными. Никогда не вводите свои данные для получения фотографии клада. Если требует ввести данные, значит фишинг.

Через бинанс акк 1 раз пополнился, дальше не даёт -

The address you have attempted to withdraw funds to is not supported by Binance and the withdrawal has been rejected.

Есть какое-то решение?
Здравствуйте. Как пополнять баланс своего кошелька, вы решаете сами. Со своей стороны мы сделали вам все удобства для обмена, а в случае проблем, вы сможете обратиться к независимой Администрации, чего у вас не будет в телеграмме, в случае проблем.Не нужно заводить бит на аккаунт напрямую на сторонних обменников и бирж. Они давно могут чекать то, что бит идет в даркнет. Сначала пополните свой личный ХОЛОДНЫЙ кошелек а после — переводите биты на аккаунт.Биткоин кошелёк Вашего аккаунта - не только способ пополнения баланса, но и непосредственный индикатор, благодаря которому можно определить подлинность сайта, на котором Вы находитесь. BTC-адрес, привязанный к аккаунту Kraken, - статичен. Сохранив его при регистрации, пользователь сможет проверить корректность данных перед совершением финансовой операции. Если адрес кошелька изменился - это веский повод обратиться к модерации ресурса за немедленной помощью. Запомните он статичен и не меняется НИКОГДА

Если магазин не дает бонус . Говорит должны быть без диспутов покупки , это по правилам ?
Здравствуйте. Мы ведь не знаем, какой магазин и какие условия для получения купона, если написано в условиях, то по их правилам

Аккаунт в бане, не понятна причина, всегда все ровно было на нем, кто может объяснить из админов?
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные