перевел деньги по заказу и нет оплаты
Приветствую.

Писали в обменник по этому вопросу? Если нет — напишите им в ЛС и изложите суть проблемы. Так же, рекомендую Вам сразу прикрепить туда в диалог чек. Более подробно про функционал обменов можете почитать здесь: /text/exchange/

Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"

Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"

В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.

ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЗНАЧОК Р2Р и никнейм трейдера, нажмите кнопку "ОТКРЫТЬ ДИСПУТ".

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! На диспут дается вам 20 минут после отмены заявки, если не видите кнопку диспута (перегрузите страницу)

Если вместо значка Р2Р вы видите аватар и название обменника, нажмите кнопку "Задать вопрос".

Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)

И обязательно приложите ему чек.

Обменник отвечает в течении 24ч. Ожидайте (без флуда), если не ответят за это время напишите мне

Прошу помощи по обмену
#YJRD-4616-EZOG-5195
Id d8e3851e-8224-4358-9d1a-6fa506616834
Перевел указанную сумму на карту, деньги ушли, однако до сих пор средства не поступили на кошелёк. Заявка на обмен в отмененных. Написать в обменник или создать тикет на сайте не могу, т.к. это была первая покупка.

Прошу помощи по обмену
#YJRD-4616-EZOG-5195
Id d8e3851e-8224-4358-9d1a-6fa506616834
Перевел указанную сумму на карту, деньги ушли, однако до сих пор средства не поступили на кошелёк. Заявка на обмен в отмененных. Написать в обменник или создать тикет на сайте не могу, т.к. это была первая покупка.

всем по... 11К выкинул в пустоту. как вообще сюда (в кракен) попадают, если невозможно пользоваться обменником? ведь действительно "Написать в обменник или создать тикет на сайте не могу, т.к. это была первая покупка."

Модеры я не взываю к совести. Просто не понимаю по какому жребию вы с клиентами работаете. Ведь теряете. Хоть бы что то посоветовали. может с своего криптокошелька перевести возможно?

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-28 003447.webp
    Снимок экрана 2025-09-28 003447.webp
    26.4 KB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана 2025-09-28 003459.webp
    Снимок экрана 2025-09-28 003459.webp
    14.9 KB · Просмотры: 25
добрый день, скинул с криптокошелька деньги на счет, в обозревателе транзакция числится, но на счет деньги не пришли

8c9d369996e61e76f3d8cb79f1fde018b3522eb27002927688f19bd90149d650

ч
Приветствую.

Писали в обменник по этому вопросу? Если нет — напишите им в ЛС и изложите суть проблемы. Так же, рекомендую Вам сразу прикрепить туда в диалог чек. Более подробно про функционал обменов можете почитать здесь: /text/exchange/

Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"

Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"

В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.

ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЗНАЧОК Р2Р и никнейм трейдера, нажмите кнопку "ОТКРЫТЬ ДИСПУТ".

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! На диспут дается вам 20 минут после отмены заявки, если не видите кнопку диспута (перегрузите страницу)

Если вместо значка Р2Р вы видите аватар и название обменника, нажмите кнопку "Задать вопрос".

Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)

И обязательно приложите ему чек.

Обменник отвечает в течении 24ч. Ожидайте (без флуда), если не ответят за это время напишите мне
что делать, если при нажатии на кнопку задать вопрос сайт просто перекидывает на вкладку заказы ?