Лайфхак как не употреблять соль 4 недели.
Не употреблять соль вообще...
Не употреблять соль вообще...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно будет!Было бы интересно почитать о чистке всего оранизма в целом.И не только медекоментозном варианте а и о народных средствах.С добавлением в рацион нужной пищи.Так называемых токсиновыводящих продуктах
Кстати видел в каком то топике про чистку организма.Но там только медекоментозные варианты.Думаю каждый понимает что легкий путь не всегда самый правильный и щедящий для организма .Еще было бы не плохо добавить выдержки из статей и научных работ.Всегда с большим интересом читаю.Обязательно будет!
Для профилактики, баня и капельница всем нам в помощьБыло бы интересно почитать о чистке всего оранизма в целом.И не только медекоментозном варианте а и о народных средствах.С добавлением в рацион нужной пищи.Так называемых токсиновыводящих продуктах
перорально можно же юзать, насколько знаю это самый безопасный способ, если еще ПАВ в какую нибудь бумажку завертывать и глотать, тогда даже микро язвы во рту не появятся.Ещё и так написал: "прекращаем до 4 недель". И что же делать эти 4 недели, лечиться? Так не интересно...
Не могу так. Раза три пробовал, начинает крутить и болеть сильно живот, а эффекта 0. Хотя перорально кидал в два раза больше, чем интраназально. Там же дозировка в два раза больше где то должна быть.перорально можно же юзать, насколько знаю это самый безопасный способ, если еще ПАВ в какую нибудь бумажку завертывать и глотать, тогда даже микро язвы во рту не появятся.