Наверное подготавливают информациюИнтересно бы было почитать про полную очистку организма, про нос то хорошо, психику и общее состояния здоровья.
а так тема полезная, про соленую воду знал, про спреи знал а вот чем помазать не знал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное подготавливают информациюИнтересно бы было почитать про полную очистку организма, про нос то хорошо, психику и общее состояния здоровья.
а так тема полезная, про соленую воду знал, про спреи знал а вот чем помазать не знал...
Лучше носик..Познавательная статья,но носик не пудрите.
Хз,на моих глазах закармливали барбетурой,от которой по стенке люди передвигались,а потом после окончания медекоментозного лечения,и до того посаженные химией организм востанавливался в добавок и от таблов этих.Печень с жкт весь посаженный потом.Уже не говоря о генной мутации организма в целом.Клинические испытания препаратов после животных тестят на людях и если в кротчайшие сроки все на первый взгляд хорошо то запускают в массовое производство.Не думая о дальнейших последствиях.А люди слепо верят в то если говорят по телевизору то щначит збс,не ищя пути более лояльного по нагрузке способа очищения и востановления.В платный клинике херни не советуют))
В дурку меньше заезжай и не смотри когда людей крутит от галапередола хДХз,на моих глазах закармливали барбетурой,от которой по стенке люди передвигались,а потом после окончания медекоментозного лечения,и до того посаженные химией организм востанавливался в добавок и от таблов этих.Печень с жкт весь посаженный потом.Уже не говоря о генной мутации организма в целом.Клинические испытания препаратов после животных тестят на людях и если в кротчайшие сроки все на первый взгляд хорошо то запускают в массовое производство.Не думая о дальнейших последствиях.А люди слепо верят в то если говорят по телевизору то щначит збс,не ищя пути более лояльного по нагрузке способа очищения и востановления.
Добрый. Думаю, да, вместо бепантена можно использовать.Добрый день, а декспантенол мазь не подойдёт?