• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Все супер, в касание, на вид даже больше чем покупал, всем советую.

Была небольшая проблемка. Магазин тут же отреагировал и выдал замену.
Здесь Вы можете быть уверены, что Вас не кинут. Ну а качество выше всяких похвал.
Думаю лучший в мск.

А теперь о сделке
Квест: получил координаты, краткое описание где искать пак, и ссылку на галлерею с тремя фото, фото места общего плана, места самого заклада, и скрин яндекс карт, приехав на место, поднятие клада заняла пуру секунд, нагнулся, достал, и погнал)
Упаковка: всё надёжно, плотный зип душевно завёрнутый скотчем, что удивило снять его не составило труда, обычно отделить скотч от зипа/вакуума бывает очень проблематично.
Качество: хэш свежий, душистый, полумягкий, нагрева в руках будет достаточно что бы разлепить/накрошить плюшек) ну для нетерпеливых есть зажигалка) Трё ляпок хватило для плотного индюшного накура, плюшка не кипит, дым густой, прогорает в полной мере, вес: 3.07 Очень доволен сделкой, а вот и фотки)

Synthetic Hash.PNG

В касание! Курьер почти бог. Сделал всё по красоте. Оставил бы чаевых но в бешеном минусе((( Упаковано очень хорошо. Качество Fire..))

Дома клад в моем доме!) ура тока у вас теперь брать будем если так будет! Кладмену дайте касарь на пива.
В центре – личная квартира, Одевайся в бутиках, И бесись лишь только с жиру, И живи ты, как в мечтах!

10/10/10 были немного затруднение но благодаря опыту все четка) магазину процветания.

G13 стал любимым сортом, благодаря Вам!)
Обожаю сативу, которая располагает к общению и не тупит мозги.

Ну ,как и обещал!
Трип-репортаж по Мефедрон BIG BROWN CRYSTALL:
С каждым днем маркет мне нравится все больше и больше.
Не так давно,вроде бы позавчера ,на полках у них появилась новинка а именно: Мефедрон BIG BROWN CRYSTALL.
Тс сразу брякнул в личку с предложением от которого я просто не мог отказаться + валялись купоны долгое время ,но как это увы бывает в пятницу остался без денег и зарядить на кайф было нечего уже.
договорились в течении дня что я все таки попробую новинку и использую наконец-то свои купоны .
Конечно жаль что граммовые все на петроградке были а не в центре ,было решено брать парочку небольших по 0,5 ( тем более что если с купонами по бабкам практически тоже самое ,если еще не дешевле).
Локация: ак как я сам живу в центре ,было вполне удобно сгонять и в 2 ночи ,тачка в 3 точки с остановками и ожиданием стоит 150-200 учитывая что это еще и суббота.
Место: Вот тут хочу ругаться и гневаться на Вашего кладмена .
Внимание : -Вопрос зачем класть в парадку прилегающую к главной улице когда дверь еще и должна срываться.
Но я вчера когда приехал туда ,стояли мусора(машина дпс) из нее 4 по форме ,а я прямо напротив них хожу и ищу нужную порадку ,с телефоном,нахожу,как только они скрываются в арке,дергаю дверь,поднимаюсь,2косания
Боялся выходить ,но тачка ждала ,что делать ,таксист оказался нормальный.
Приехав домой ,уже ждала меня моя подруга.
Упаковка: . -2 стандартных клада типа "магнит" собственно сами магниты ,плотный симпатичный зип,изолента непреметного цвета.

Вес: по весу все явно соответствовало заявленному.!!
Вещество: ! МИНИМАЛЬНОЕ !количество кристаллической муки(кристалиус) 20%-25% , 75%-80%преобладают кристаллы крупной и средней фракции бежевого (или карамельного,светлокоричневого если угодно) ,запах неновящивый совсем минимальный.
Употребление: Тестеров как всегда пара М и Ж ,толер с последних моих работ возрос до небес,выше среднего точно .
Способ входа : интронозально,мы по старой схеме ,что удивило что слизистой носа двух тестеров хватило на +-10 сессий без каких либо выраженных проблем.

Дозировка:
Чертили по пару треков около 100-120мг, 150-180мг постепенно увеличая и уменьшая методом научного тыка.

Вообщем расчертили сначала 2 трека по 100 и ничего сверхъестественного :маленько шатает,музыка играет,к девкам тянет,но вот когда жахнули по второму,а это было то самое что все мы с вами любим, скорей нежиться на диван.держало так же по времени как хорошие крисы,но эффект будто другой,то сильнее то слабее
Провели отлично время с этими 2*05 и моей красоткой,а утром зарядили еще и на 3й,который добиваем сейчас.Поэтому про выходы промолчу .
Жаль тут нельзя редактировать сообщения ,функционал был бы больше.
А оценнивать что то безсмысленно ,очень хороший магазин,никакие оценки не повлияют на мое к ним отношение
Огромное спасибо оператору и главному ,за решения,общение,таких людей еще поискать ,вот что вас отличает от тупо продавцов смертью и барыг ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
Смотрите какие крисы
Dmitriydonskoy амфетомин.PNG

HQ-95.51%

Не знаю ребята, что самое главное когда хочешь преобрести немного стафа, чтоб приятно провести время, как упакован или место слишком палевное или что там еще...

Как по мне это уверенность в Магазине, уверенность в человеке который его представляет и что, да, КАЧЕСТВО.
Скажу без преувелечения это моё, это то что я хочу . Это то что нужно.
Совершив покупку данной позиции в первый раз, всей, внушительно опытный в сфере кристаллических и порошковых, котегорией остался в таком диком восторге от мягкости, порадовавшей даже самый изнеженный и прожжёный нос, эстетичности и чистоты во всех аспектах: надёжное место, приятная упаковка, никакого неприятного или даже резкого запаха, характерного для большей части испробованного товара из всевозможных шопов, что даже забыл оставить отзыв. Также абсолютное соответствие заявленному качеству HQ было подтверждено неплохой дееспособностью в течение всего дня, после бессонной ночи, казалось бы лучше быть не может, но я ошибся... Вторая покупка, спустя две недели, смогла поразить не меньше. Кристаллики рассыпались в пушистую, почти невесомую муку какой-то невероятно прущей силы, удивительно одинаковой как для отдыхавшей эти две недели части компании, так и для индивидов с истиным профессионализмом заработавших накануне приличный толлер, вообщем, от такого свежего стаффа отвисли даже самые безнадёжные.
Хочется сказать о работе Магазина .., технической поддержке и работе Оператора... Техническая поддержка магазина работает всегда стабильно (+). Могу с уверенностью отметить Частый онлайн оператора на торговой платформе (+). Доброта оператора чувствуется даже при деловом общении с каждым своим клиентом.
Самое главное качество, которое мне хотелось бы выделить, это - Справедливость по отношению к каждому своему клиенту. Все вопросы по не находам, диспуты, как правило решаются в сторону клиента, разумеется, если человек честно относится и к магазину в частности.
Оператор , всегда поможет Вам разъяснить спорные или возникающие вопросы, дав для Вас грамотный и сформулированный ответ. Вопросов по данному пункту не возникает, все действия оператора выполняются так, как нужно, магазин акцентирует внимание на добросовестное отношение к каждому своему клиенту.
Мне очень приятно , что знаком с вами...Еще раз Удачи Вам.

Назад
Сверху