По месту:
Сначала думал, посмотрев фото, что место супер далёкое от цивилизации. На самом деле, 10 минут от метро и ещё 5 минут ориентирования из за однородности местности (хотя, по большей части, это мой косяк т.к. Последние две цифры координат неправилтно ввёл). Место безлюдное, Антишкурное, но все же квест на подумать слегка.
По упаковке
Всё стандарт. Изолента, два зиплока. Стафф герметично упакован, я считаю.
По стаффу.
У меня, к сожалению, сейчас нет весов, но судя по размеру (в сравнении с монетой) и плотности (афигел слегка с пресса такого), думаю, что тут будет даже поболее чем 0.5. Запаха лемона не заметил, хотя, для меня никогда не пахнет стафф тем чем описывают. Обычный сладковато-кислый запах Бошки. Не пересушена, заходит легко. По силе, сразу скажу, что толлера почти нет (курю пару раз в месяц и реже), однако даже так был удивлен тому, что не пришлось второй напас делать. Подкурились с корешем, попили чай и пошли гулять. Сативненькая такая сатива: было приятно залипать в то что вокруг, все стало достаточно ярким. Пробило на общение. Пишу сейчас этот отзыв спустя 4.5 часа после того как покурил, даже ещё слегка держит.
Благодарю магазин за предоставленный пробник. Будете на петроге - будем к вам заходить.