• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Место просто превосходное, а насчёт качества самого товара - это,
пожалуй, лучшая партия, которую я у вас пробовал!
Ещё и запакован клад очень аккуратно и удобно, зиплок хороший.
В общем, в этот раз порадовали гораздо больше, чем обычно, браво!
Держите этот уровень)

От души за развёрнутый репортаж!)) Выдали купон на 2000р.!)
Приятных покупок! С наступающим!)

Ну это алхмик братья мои, снял в касание, так кладмен красава еще и вход показал. Стафф убивает, советую ВСЕМ.

Как всегда все отлично и качество и количество на высоком уровне, не устану повторять на сегодняшний день это лучший товар на площадке,.Насчет сервиса можете не сомневаться любой вопрос не останется не замеченным, отвечают сразу же, но врят ли у вас возникнут вопросы квест легкий и ясный но при этом надежный, всем добра и здоровья в этот не легкий переод.

Yo. Местяк конечно лютый, подрался с собакой. Стафф пушка, набросился на анатолия, словно за чемпионский титул. В целом все шикардос. Эйфор в студию.

Снял в касание.
Все чётко как всегда.
Место топ! Кач топ.
Спасибо!Одна просьба.
Хочу попросить делать больше магнитов.

Распробывал)
Товар реально хороший - нюхал с пробитым в хлам носом, даже не пошла кровь.
Качество супер идеальное - толер пробивает даже самым пробитым.
Из плюсов - админ на связи часто активно идет на контакт.
Ну вобщем если так будет и дальше работать и цены останутся на прежнем уровне - опасный конкурент всем продавцам мефа в 63 регионе))

И так... Приношу сразу извинения что не написал отзыв сразу . И вот собственно почему....
На той неделе данный магазин только появился в нашем распоряжении... Были сомнения брать или не брать. Все знают как это бывает... Новый селлер... Да мало ли что там у него... Психанул). Взял сразу пятак! Без всяких там проб и вот это всё! Незамедлительно поступило сообщение о том что бонусом меня ждёт 0.5! 5 лет живу 3 года трахаюсь но такого не видел!) Забрал 2 адреса и понеслось...
Вы могли видеть мои отзывы в ветке... Я просто не мог ничего писать последующие 4 дня! Было куплено стафа более чем на 20к! И это не просто так...
1) Клад.Идеально быстро поднятый стафф, не оставлял ни малейших сомнений что всё на месте! Ставлю оценку 48 из 5 возможных!
2) Качество. Уясните главное... Объективную оценку поставить может баер 30+ покупок! И я тот кто вам нужен! Читайте внимательно и запоминайте... Это блять лучшее что на данный момент может предложить наш город!!!! Когда я говорю лучшее... Я имею ввиду ЛУЧШЕЕ!!! Это без всяких преувеличений! ВСЕ!!! ВСЕ в таком ахуе от качества... Пусть в меня кинет камень тот, кто думает иначе!!! Готов поспорить с любым! Любой кто скажет что не наход или качество хуйня... Сам хуйня! Не верьте! Это пиздёшь!
Не тратьте деньги зря! Понимайте за что вы отдаёте кеш! И в данном случае вы не прогадаете никогда!

Назад
Сверху