• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Всем привет.
Ходил забирать магнит днем, телефон оставил в машине, запомнил как дойти до места, и само место.
Пришел увидел и забрал!
Копать и искать тайники не люблю, из всех побуждений, в грязи, в холод, как настоящий торч, ну его нафиг))
а вот магнит милое дело, тем более в таком чудесном магазине с таким чудесным названием .
И так теперь обьективность:
1) Упаковка(Зип лок, магнит, все это дело в термоусадочной трубке, запаяно заботливыми руками кладмена)
2) Место(Если не на тачке, то не прикольно, если с машиной прикольно) тихое, проглядываемое, это важно.
3) Надежность от злобных уличных торчков-гопников, которые готовы искать и днем и ночью, или как их тут называют шкуры.
Все гудд, не нашли бы если даже старались.
4)Администрация(наверное просто хорошие Люди, если уж занялись делом, то сервис держут, все именно для Людей,
Отзывчивые( бывают среди Людей и животные) )
5) Качество? А ХЗ, по виду качественно изготовлены, по качеству продукта, не могу сказать, на 9 мая взял

и так 10\10, или как у меня тут 5\5

Магазин выдал купон за нашу дружбу. Огромное спасибо. Сразу видно, что подход по людски к людям. Процветания вам.

Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно)
Удачных покупок и легких квестов)

Отзыв за МеФ
Приветствую всех "юзеров" запрещённых веществ и команду шопа!
Подогрел тут на днях меня оператор купончиком. За это ему отдельный респект!
К сожелению на то время, когда был выдан купон, нужный мне товар уже закончился.
Но я подождал пару дней, и вот - витрина пополнилась! +
Я не долго думая оформляю заказ в городе. (раньше у Вас на Динасе клады были отличные! Жаль сейчас их нет...) Мне выпадает локация: ехать минут 30 на автобусе с моего района.
Перед выходом забил полную беломорину трима 8) На ход ноги так сказать. Доехал даже быстрее чем за полчаса.

Место клада:

Свёрток был на магните в чёрной термоусадке. Место хорошее и без палевное.
Видно, что курьер ответственно подходит к делу.)
Снял в касание!

Упаковка и вес:

Терма и 1 ЗИП) Ничего лишнего...

Закладка мефедрона на фоне весов diamond.PNG

Kraken Darknet Market Закладка Мефедрона в зип локе.PNG

Kraken Darknet Мефедрон в пакете мука.PNG

А вот с весом бардак какой-то...
И это не в первый раз.

Закладка на весах пробник 0.61гр.PNG

Качество, вес и употребление:
Последний раз товар был какой-то "грязный" что ли.
В нём присутствовали странные, почти коричневые комки.
В этот раз по лучше вроде.
Но слёзы рекой и ужасное жжение в носу ни куда не делись...

Юзер:

Вес: 79 кг.
Рост: 1.83 см.
"Толя" выше башни, что у цирка...

Употреблял перорально.
Отсыпал 0.2...
Разделил на пару треков... иии... поехали...

Меф мяу-мяу с маркетплейса Kraken Darknet Market.PNG

Kraken Darknet Market Под мефедроном в две дороги.PNG

Как же жжёт на входе... Это П*здец))))
Но постепенно всё проходит, довольно не плохой приход перекрывает это жжение.
Кач на 8.5 из 10.

В целом я всем доволен!
Команде спасибо!
Заглянем ещё не раз - это точно)))

Отличный магаз. Брал здесь не раз. Сервис на высшем уровне. А самое главное- ребята всегда на связи. Всегда помогут при любом вопросе. Удачи Вам ребята. Так держать!!!

Брал меф, показался очень хорошим, чистые кристаллы, ни запаха, ни жжения в носу, да и цена не кусается.
Рекомендую всем!

Впечатлений море. Народ все больше и больше начинает охреневать сидя по домам. Судя по ситуации, так продлится еще как минимум до конца Мая. Оформил себе пропуск. Послезавтра попробую прокатиться по городу с ним, посты уже везде стоят. Тревожно все это. :) Всем не болеть, берегите свое здоровье и здоровье близких. Удачи.

Бошки, Гаш (1-2гр)
Экстази( 1-3шт)
Тайники под камнем - идеально :)
Никаких гаражей на шилкинской, на баме, никаких красных лесов на второй речке и кунгасе, места контролируются ППС) Никаких подъездов в 2019г)
Хочется разных кладов, как город, чтобы была возможность добраться на такси, так и пригород, чтобы проехать на машине, была ситуация, когда клад был посредине объездной и без личного транспорта туда добраться слишком сложно)
Город - относительно людные и безлюдные места, там, где гуляющий человек не вызовет подозрения, иначе забирать клад проблематично, гаражные кооперативы можно, если они сквозные и есть легенда, что ты просто шел через них в какое-то место.
Пригород и леса в городе не у трассы и дороги, желательно тропинка, где человек может гулять, а машина не проедет, когда ты поднимаешь клад.
Нежелательны дома рядом напротив, камеры наблюдения или посты охраны стоянок, строек и.т.д.
Тайники под камнем, повторюсь, идеально, так же тайники в пачках сигарет, маскированные тайники под предметы и.т.д. Главное граммотное описание клада, старайтесь расписывать клад, лучше написать чуть больше и подробнее, для более быстрого съема.
Магниты - снимаются обычно легко, но так же велик риск ненахода, шкурят часто, даже в хороших местах, магниты в гаражах шкурятся в 40-60% брали раньше часто, ненаходы были с таким процентом, с тайниками ненаходов еще не было никогда, поэтому не люблю их, хотя съем легкий)

От многих магазинов отказываюсь по причине пнеудачных кладов, хороший клад ОГРОМНЫЙ + магазину и дальнейшие покупки в нем) Удачи!

Назад
Сверху