• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Love Shop рулит, всё просто вышка, качество унесло, спасибо друзья.
В касание как всегда.Всё дома ,спасибо.

Всем салют! Это мой первый отзыв! Я. Не мог не написать, стаф пушка, как первый раз.
Клады всегда на месте, жаль что у магазина не всегда есть мефф и в основном по 0.5, давайте ребята и 1-2 г. заряжайте. 10/10/10

Спасибо Вам друзья,что не забываете отписывать отзовы.
Заходите обязательно мы Вам всегда рады.
Стараемся держать марку.

Доброе утро.
Адрес с фото и координатами и подробным описанием.
Упакован в прозрачный скотч ,надежно ,скорость в мелких кристаллах по объему 0.6 гр не меньше.
Вес больше заявленного.Лютая фасовка.

Употреблял двумя способами.
Нозально и курением .

Пожалуй начну со второго:
В пипетке нагрел самую малость до капли прозрачного цвета , вдохнул густой дымок и ощутил сладковатый вкус скорости,на выдохе сильнейшая волна эйфории!Мгновенный приход,то есть затянулся и ты уже не ты,а разговорчивый непоседа)Вторая тяжка-мурашками по всему телу и еще больше эйфории,радости.

Проходит чувство неполноценности чего-то.3 тяжкка-стимулируящая волна пошла.
Вот когда стим берет вверх над эйфорией нужно быть аккуратным,так как в этот момент сильно обостряется зрение,слух,появляются незначительные голюцинации,если много то может быть шиза рядышком!)
Я знал что я делаю,поэтому 4.5 часа употребления прошли как некогда приятно.
Выход-конечно ощутим, но быстрый и по сравнению с другими солями считаю его вообще нет!

Эффект душевный ,скорость редкой чистоты.

Далее решил сделать пару дорожек назально употребил,чувствую мягкий плавный вход и знаете с каждой секундой я чувствовал в голове как будто взрывы, это были приходные волны)
Первые 3-4 минуты разгоняло до кульминации,сначала начал шутки шутить)
Потом,сушняк дикий,чувствую я не в силах сидеть,кто хочет,а точнее стафф хочет чтобы я упал,но я ему не сдался и дошел до дивана.

Там меня ск догнало в такую нирвану
Вообщем полнейшее блаженство.
Я лежал гнал за что-то..Отчетливо при этом слышал шаги в другой комнате,крики,стуки.
Это продолжалось несколько часов
Но это я понял уже позднее)

Достойные кристаллы, качественные.

Итог:
Всё шикарно здесь.
Новая поставка Вас не оставит равнодушными-это факт.

сервис-10/10
качество-10/10
тайник-10/10

Выражаю благодарность.

Продолжайте радовать.

Приветствую.
Адрес точный с фото и понятным описанием.

Место в дали от суетливых глаз и предназначен клад исключительно получателю, курьеру респект.
Упаковка фабричная пайка, надёжно , внутри пакет с белой мелкой ск, вес 07, что приятно удивило.
Принимал нозально и курением,
Продукт чистый и не шизит если в меру, по качеству один из лучших из опробованных, при курении прозрачная капля даёт густой сладковатый дымок, накрывает мощно,держит долго.
Выход не почувствовал.
Плавно и безболезненно.

Вывод:
Однозначно советую покупать в данном маркете г. Брянска.
Всем позитивного настроения!

Последнее редактирование модератором:
Не заметил, что взял прикоп вместо магнита. Думал намучаюсь с ним, но место оказалось идеальным, съем быстрый.

ВСЕМ САЛАМ!!!
КАК ДЕЛА?
ТРИП-РЕПОРТ.

Оператор быстро среогировала на код и достала мне адресок в Пролетарском районе с 0.5 (зелёная ск)
Также предоставила все уточнения, которые я попросил
Работа оператора 10/10

Место выбрано неплохое, не ебеня, к счастью, а проход между гаражами и домом. Тихий райончик, забрал касание

Упаковано все было круто, а именно изольда+фольга+зип с весом.
Работа кладмена 10/10

Распаковал и увидел зип с порошком светло-зелёного оттенка. Запах не отдавал сильно химией, лёгкий хим аромат был, но не более.

Количество на глаз соответствует заявленному, если не больше.
Количество 10/10

Приехал домой и сделал две дороги по 30-40мг, сразу две вздохнул поочереди, пошёл покурил и начался приход, прилив сил и эйфории.
Все цвета стали ярче, настроение улучшилось, все проблемы сразу отошли на 10й план.
Попёрло на болтавню, вынес мозг нескольким знакомым.
Далее эффект перешёл в дикую стимуляции, сделал некоторые дела по работе, убрался дома и пошёл гулять. Э
ффект длится часа 2 потом идёт на спад.
Качество 10/10

Товар очень хороший с минимальными отходами, всем советую. ТС держит уровень.

Последнее редактирование модератором:
Не успевали забрать клад в отведённое время, администрация без проблем пошла нам на встречу, сделкой доволен.Будем сотрудничать

Всем советую данного селлера.
Ребята знают свое дело на 5+!
Были некоторые проблемки с поиском (неточное описание),но магазин оперативно отреагировал и помог решить данную загвоздку.
По качеству-своих денег стоит.Товар хороший.Магазину можно доверять и смело сотрудничать.
Обязательно зайду еще.

Назад
Сверху