• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Всем ПРИВЕТ!
И КОМАНДЕ ЛИЧНО!
Адресок по старинке,улица,описание,и фото.Написано "ЗА бетонным блоком в земле сверток синего скотча"и на фото метка.
Подхожу к месту,смотрю фото,начинаю копать нет ни чего.Обкопал все нету.Отошёл,думаю как так то,вернулся и вижу что он лежит у другого блока рядом.Уважаемый минер,ты будь любезен ставить метки там где ты ложешь и сверточки прикапывай по лучше.
СВЕРТОК.
Синий скотч,два зиппа,ск порошок и мелкие кристаллы
УПОТРЕБЛЕНИЕ.
Приехал домой раскатал все в порошок,сделал не большую дорогу и занюхался.Приход наступил примерно,через пару минут,легкая эйфария и стим минут на 30.Потом догонялся,но где то перебощил и начались подгоны.В целом ск очень даже на 5+ На выходах,взял пару бутылок пива.
УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!Обязательно вернусь.

Трип-репортаж СК 0.5
Тестером являюсь: Я
Толлер к стимуляторам: Выше Среднего
Вес: ~60-50
Рост: 168
Способ Употребления: Курение

За рание прошу прощения
Художника Краски закончились

Приступим по тихой!
Адрес Подъездного Типа Центр, место штукатуры часто туда заглядывают был приятно удивлен что долгожданный сверток дождался своего обладателя.

Поднял без проблем упаковка: фальга + зиплок при извлечении подарка упаковка была слегка порвана.

Употреблял. С недавних пор трясти начало при употреблении нозально курил через минут 30 через сигарету ну и трубочку, держит часов 6 точно с последнего употребления присутствует маленький тупняк и и эхом отголоски головной боли!

Первый раз забил с четверть колпака накрывает моментально при выдохе держит плотничком после кажется что медленно идет на спад чтоб не потерять ту золотую середину между кайфом и отдыхом забивал ещё держал на одном уровне старался не поднимать дозировку! Войны как таковой за мной замечено не было! Побочка отсутвие аппетита и обильное питье воды!

На этом все добавить больше не чего сервис на +10!
Хотелось бы поблагодарить ТСа и Саппорта
За приятный Отдых!

Спасибо качественный Сервис!

Мои ОЦЕНКИ:
Место Клада: 7 из 10
Количество: 10 из 10
Качество: 10 из 10
Стимуляция: 10 из 10
Оценка Курьеру: 5 из 10

Оценка Магазину: 10 из 10
Спасибо большое магазину за качественный товар, удачи и процветания в дальнейшем.

Последнее редактирование модератором:
оставлю отзыв, чем черт не шутит.
Взял 0.5 мефа на володарке
К месту пройти не составило большого труда - не глубоко от реки болвы а на пятачке с несколькими путями отхода.
Правда местечко хоть и не приметное но народ вечером тусовался и там рыбаки отдыхающие.
Мужик какой то стоит ебланит по сторонам хотя делать там нечего, когда нашел место у соседнего дерева на бревне сидела парочка но я не стал дожидаться их ухода а в наглую достал салфетку и сел под свое дерево - они молча ахуели, наверное подумали что из всех мест где можно посрать я решил это сделать рядом с ними))
Но благо я там не задержался, буквально через минуту взял стафф и прикинув дальнейший маршрут покинул территорию.
Координаты верные, фактическое место с фото соответствует.
Что касается клада то упаковка хорошая - зип, фольга и изолента.
Вес не проверял.
Стафф розовый порошок без камней с красноватыми вкраплениями, запах не интенсивный ядовитый а легкий но стойкий.
Под карточкой немного хрустит.
Попробовал дорогу эффект получил, хотя сегодня уже ел другой похожий а значит стафф рабочий хотя при догоне и оценка качества теряет обьективность.
Надеюсь этот отзыв кому нибудь поможет.
Здесь можно брать

Обожаю данный магазин, шикарный стафф, отзывчивая администрация а кладмен ксм снова чмоки в щеки-ты прекрасен
да он не такой обширный отзыв но зато я в него вложила все свое сердечко. :heart::heart::heart::heart:

Пользовался данным сервисом впервые. Остался очень доволен. Оплатил адрес, получилось что он в 200 метрах от Меня. Подошёл, снял магнит и усё. Многие пишут что вес не соответствует!? С Весом тут тоже всё ровно. Полностью соответствует заявленному.
Белые Кристаллы 0,3гр пристегнули Прям не шутя. Изначально по традиции забиваю Джигонячую сигу, растеклась так как будто пол пака забил и обволоклась как надо. Раскуриваю её и понимаю что эта СК одна из лучших. Эйфория со стимом нахлынули на меня. А находился я в этот момент, на берегу Реки Иня. В своих родных местах.Любовался этим пейзажем как будто соскучился и давно тут не был) Хаххххх))). Короче курил я этот 0.3 и сигами, и буликом, ну и юзанул два раза по 2 жирных дорожки..

• ШоПу Респектос! Достойный Сервис на Высшем Уровне!!!

Мефедрон Кристаллы KING 1г.PNG

В касание как всегда.Вышка качество.Спасибо ребята продолжайте радовать Тулу своим стафом. Я Вас люблю.

Это был самый легкий съем в моей практике,все за секунду. Курьеру ставлю десяточку. Качество очень крутое из-за этого возвращаюсь в магазин снова и снова.
Что и всем советую.Удачи.

Мефедрон достойный, крупные кристаллы, отлично просушенные, из-за этого пришлось повозиться чтоб сделать консистенцию пригодной для интраназального употребления.
Заходит мягко, нос н щиплет. Показалось действие начинается чуть дольше чем привыкла. На входе эйфоричный, расслабляющий, чуть позже появляется лёгкий бодряк, который было бы не совсем правильно назвать стимом. Никаких физических ощущений стима нет, подъем настроения и желание двигаться но все это в эйфорично плавном состоянии. Присутствует потеря во времени. На выходе появился небольшой тремор, для меня это обычное состояние, легко снимаемое небольшим количеством коньяка. Неконтролируемого желания догнатся нет, но все равно догоняешся. Что необычно, при повторном употреблении тем же способом и количеством получаешь такие же ощущения. Никаких побочных эффектов не заметила. Можно рекомендовать как для проведения времени дома в узком кругу, так и в компании. Для клуба тоже подойдёт, давно у меня от мефедрона не появлялось желание танцевать. По количеству точно сказать не могу, на глаз вполне норм. Упаковка зип и изолента.

Забрал в касание, место норм, но чайки там прошлись, упаковка зип и изо, но при распаковке порвать сложно, кристаллы пушечные.

Назад
Сверху