• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Держите этого кладмэна, он у вас пушка не то что некоторые по 6 км пешком ходить заставляют, стаф забрали всё чики пуки.

Бро, привет!!! Приз получен, поднят и употребляется. Если честно, то даже не ожидал,что будет такое количество Вашей супер A-PVP КРИСТАЛЛ !!! Прикинь , в этот раз все тот же райчик с оврагами и колючками,только шел напролом, сделав морду кирпичем, место нашел сразу, квесты щелкаю теперькак семечки. Итак заветный пенек, как и на фото , в указанном месте копнул - мимо, еще - мимо, глубже и дальше - так же мимо, я в ахуе и слегка обескуражен. ковш отпал,мыслей нет, кроме : Да ну нах....!!???? Но чуйку не прокуришь и не пропьешь, да и уверенность в магазине 99,99% - 1 сотая 1 процента на форс - мажор и, в рот мне жаренный минтай, он именно со мной и случился. Клад был получен четко и во время, листва не сильно засыпала утащенный какой-нибудь мышью-полевкой или андатрой груз. !!! Да-Да-Да!!! Потому как в метрах 2-2,5 клад просто валялся на поверхности, надгрызаный в нескольких местах, отчетливо просматривались оттиски резцов грызуна. Офигено, что упаковка малярный скотч в несколько слоев + фольги на совесть + 2флопа = куре и складу УВАЖУХА!!! Именно это и спасло меня от не находа , а крысеныша, возможно от ПРДЗ)))) Ведь там вообще с лихвой 2 грамма качественного продукта АЛЬФА ПВП!!! Итог : все просто ништяк, команда Ваша Ровнейшая , а значит - лыжи те же ,едим дальше)))!!! Ща фотки скину, что то не могу пока грузануть ,хз

АЛЬФА 1ГР.PNG

КРИСТАЛЛ 5 ГР.PNG

АЛЬФА 2 ГР.PNG

Заказывал первый раз и по предзаказу. Продавец оказался общительным. Все прошло просто в касание. Бошки пахнут обалденно по качеству такие же. Так называемый план (маникюринг),а в простонароде "шала" еще не распробывал. Магазину спасибо за оперативность в работе. Желаю процветания. Обязательно ещё забегу. Всем мир.!!!!!!

Здравствуйте.

Хотелось бы выразить свое почтение магазину, его владельцу и сотрудникам.
С вами приятно иметь дело - обращаюсь регулярно и всегда все прекрасно, без единого замечания.

Особенно хотелось бы отметить качество стаффа. Не так уж просто найти в наше время производителя, который предлагает продукт подобного уровня. С рынком в целом что-то случилось и работа пошла на удешевление продукта. То, что вы разворачиваете эту тенденцию в своей работе и ориентируетесь, прежде всего, на качество (при достаточно приемлиной цене за стафф такого уровня) - это ценно. Это круто.Благодарю вас.

синий крисс.png

⚒ ⚒ ⚒ Требуются кладмэны ! ⚒ ⚒ ⚒

⛸ Дарим IPHONE-Х за 2.5 месяца работы

/product/10555

⛸ Дарим Hyundai Solaris за 6 месяцев работы

/forum/thread/13229

⛸ Дарим 100.000р лучшим кладменам каждый месяц!

/forum/thread/28405

⛸ Отзывы наших кладменов о работе в магазине!

/forum/thread/16346

Сервис
Итак, общаясь с селлером, все было хорошо. Не правда ли, приятно общаться с селлером, который вызывает у тебя искреннюю улыбку или раскатистый смех?

Место клада
Ночью дали адрес, утром поехали забрать приз.
Мудрый пилот всегда сможет приземлить клад хорошо. В траве сидело место клада, но мы его не заметили и тоже скурили. Место клада – круговорот ярких впечатлений. Место клада – ваше лучшее путешествие по городу. Место клада – путешествие в прошлое и будущее. В общем, снялось легко, в касание. Место в прямом смысле.
Упаковка
Упаковка – маленькая часть огромного коллажа системы купли-продажи клада. Запечатан шиш стандартно: зип в изо : )

На вид вес грамм. Зеленого цвета (не темного). Вкус хороший. Уверена, что все окружающие оценят. Вкус – это очень быстро, просто и не влечёт за собой никаких обязательств.
Мы будем его беречь. Мы будем его холить и лелеять. Мы будем стирать ему носки, будем жрать ради него мюсли. Вкус делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова! Почему эта мысль существует только внутри моей головы, а снаружи нет ничего, кроме запаха вкусной шишки? Вы не конспектируете? Может получиться интересная статья для публикации в журнале.
Охуенная шиша увеличивает уровень кислорода в офисе. «Если чувствую, что шиша охуенная – не могу устоять, сам не замечаю, как я начинаю ржать» – признается мой юрист Николай Юрьевич.
Наша шишка – охуенная . Привет, дорогая!
Курится без кашля. Держит около 1.5 и далее идет спад.

Выводы

Терапия: вспомни того, кого ты презираешь. Теперь напиши все самое прекрасное, что ты о нем знаешь. Забей косяк и скури.

-шишечка и удача сегодня оказались на моей стороне.

Подняла в одно касание. Место подобрано как надо. Качество отличное. Была бы выше оценка поставила бы. Спасибки.

Что сказать. Магазин ровный с отличным просто ассортиментом. Давно нужен был такой ТС нашему городу. Удачи ребят в вашем не легком деле.

Назад
Сверху