Сервис
Итак, общаясь с селлером, все было хорошо. Не правда ли, приятно общаться с селлером, который вызывает у тебя искреннюю улыбку или раскатистый смех?
Место клада
Ночью дали адрес, утром поехали забрать приз.
Мудрый пилот всегда сможет приземлить клад хорошо. В траве сидело место клада, но мы его не заметили и тоже скурили. Место клада – круговорот ярких впечатлений. Место клада – ваше лучшее путешествие по городу. Место клада – путешествие в прошлое и будущее. В общем, снялось легко, в касание. Место в прямом смысле.
Упаковка
Упаковка – маленькая часть огромного коллажа системы купли-продажи клада. Запечатан шиш стандартно: зип в изо : )
На вид вес грамм. Зеленого цвета (не темного). Вкус хороший. Уверена, что все окружающие оценят. Вкус – это очень быстро, просто и не влечёт за собой никаких обязательств.
Мы будем его беречь. Мы будем его холить и лелеять. Мы будем стирать ему носки, будем жрать ради него мюсли. Вкус делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова! Почему эта мысль существует только внутри моей головы, а снаружи нет ничего, кроме запаха вкусной шишки? Вы не конспектируете? Может получиться интересная статья для публикации в журнале.
Охуенная шиша увеличивает уровень кислорода в офисе. «Если чувствую, что шиша охуенная – не могу устоять, сам не замечаю, как я начинаю ржать» – признается мой юрист Николай Юрьевич.
Наша шишка – охуенная . Привет, дорогая!
Курится без кашля. Держит около 1.5 и далее идет спад.
Выводы
Терапия: вспомни того, кого ты презираешь. Теперь напиши все самое прекрасное, что ты о нем знаешь. Забей косяк и скури.
-шишечка и удача сегодня оказались на моей стороне.