По идее закон сохранения, как измельчение стафа может увеличить вес ?Нет,всё правильно ты сделала,отмерять от крисов,неужели веса становится больше при дроблении?
От 150 размотало тебя так люто?Везёт же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По идее закон сохранения, как измельчение стафа может увеличить вес ?Нет,всё правильно ты сделала,отмерять от крисов,неужели веса становится больше при дроблении?
От 150 размотало тебя так люто?Везёт же
Есть такое дело,разная фракция у вещеста бывает,тут согласен,на глаз особенно всегда по разному кажется одно и тоже количество по замеру на весах)Это я все знаю. Но вы немного не поняли. Я ж ни одного производителя/поставщика/продавца/магазин считаю что именно ИХ Крисс и их мука. Типа помолола и вуаля вес стал больше. А вообще, по опыту из жизни, типа разные магазины и муки и разные крисов. Тогда понятно, смотрите ребята: типа мука более рыхлая была к примеру(у одного производителя допустим)
Крис более тяжёлый или игольчатый(типа даже маленькие дробленые частички) и тяжелее частички, и соответственно привыкшая к одним мг трасы для муки я на крисах увидела это как будто бы больше дорога была и обьемнее, весов дома 2ое(то есть это не на глаз и не субъективно)
Ладно ладно, наверное я себя так успокаиваю что в этот раз не улетело всё в стороны от стола, к Крису более аккуратнее относилась ага
А часы то у вас исправные, выполнены все условия для точного взвешивания(ровная поверхность, концентрация вещества на одной поверхности)? Просто интересно был у вас грамм кристаллов измельчили и получилось 125?Это я все знаю. Но вы немного не поняли. Я ж ни одного производителя/поставщика/продавца/магазин считаю что именно ИХ Крисс и их мука. Типа помолола и вуаля вес стал больше. А вообще, по опыту из жизни, типа разные магазины и муки и разные крисов. Тогда понятно, смотрите ребята: типа мука более рыхлая была к примеру(у одного производителя допустим)
Крис более тяжёлый или игольчатый(типа даже маленькие дробленые частички) и тяжелее частички, и соответственно привыкшая к одним мг трасы для муки я на крисах увидела это как будто бы больше дорога была и обьемнее, весов дома 2ое(то есть это не на глаз и не субъективно)
Ладно ладно, наверное я себя так успокаиваю что в этот раз не улетело всё в стороны от стола, к Крису более аккуратнее относилась ага
Да, не зря же сказала их даже ДВОЕ(а то 3 ое) просто дома, но проверяла на двух. Они точные, я до этого на них всё перепроверяла до 0.01 таблетки и тд всё совпадало и всё идеально.+ здесь я уже выше ответила: Я НЕ КРОШИЛА КРИС одного прои-зводителя в ИХ ЖЕ муку(вы не так поняли), речь шла о РАЗНЫХ продавцах и магазинах впринципе, типа решила сравнить трек стандарт мой 150-200, в сравнении на крисах и муки и у разных магазов и у меня было по разному а на глаз конечно выглядело всё одинаково плюс минус, поэтому заморочилась аж двумя весами ибо удивило что от крисов конечно лютейше пропёрлоА часы то у вас исправные, выполнены все условия для точного взвешивания(ровная поверхность, концентрация вещества на одной поверхности)? Просто интересно был у вас грамм кристаллов измельчили и получилось 125?
Ааа, теперь понятно. Так тут нечего удивительного. Недовес это обычная практика, купи ть грамм, а там 0.9-0.95 это классика. Добро пожаловать в клуб, в этой теме много наебалово. Это вы ещё не столкнулись с ненаходомДа, не зря же сказала их даже ДВОЕ(а то 3 ое) просто дома, но проверяла на двух. Они точные, я до этого на них всё перепроверяла до 0.01 таблетки и тд всё совпадало и всё идеально.+ здесь я уже выше ответила: Я НЕ КРОШИЛА КРИС одного прои-зводителя в ИХ ЖЕ муку(вы не так поняли), речь шла о РАЗНЫХ продавцах и магазинах впринципе, типа решила сравнить трек стандарт мой 150-200, в сравнении на крисах и муки и у разных магазов и у меня было по разному а на глаз конечно выглядело всё одинаково плюс минус, поэтому заморочилась аж двумя весами ибо удивило что от крисов конечно лютейше пропёрло
Такое на вписка молодых, а тут сидят торчи, которые меф юзают, чтоб хуево не стало, чтоб не упасть в дофаминовую яму и хоть как-то двигаться. У нас он уже встроен в метаболизм и перло нас последний раз пару лет назад.Давайте переименуем тред в "Потребительский уголок", а? Когда тема называется "Мефедрон", то ожидается здесь увидеть разврат, россыпи порошка по стеклянному столику, шевеление булочек вписавшихся девчуль, похотливых мальчиков, размазавшихся в горячем приходе суровых мужей, решивших не надевать гараж на струну, прежде чем отбросить вынутый из "центра" боинг. А что мы видим? Скукоту и пошлый люд, рассуждающий о мефе, как о картошке из "Пятёрочки": вот вчера гнилая была, а сегодня завезли крупную, хорошую, надо супчику сварить, а то Наташка из Усуглей приедет, и накормить нечем.