• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Мефедрон отношение к веществу.

Да и на Гидре уже продавали хуету. В большей части случаев был какой-нибудь флефедрон вместо мефа.
Соглы, это ваще адъ и Израиль. На варят блядь говна в грязных ведрах в бане в пригороде и пишут VHQ IMPORT импорт блядь, пиздец просто

Всем привет. По мне так мука намного лучше крисов. Ну редкий раз попадаются прям хорошие кристаллы, которые реально мажут или эйфорят. С мукой все более радужно в плане кайфа, но вот в плане вреда нет. Хотя если у химика руки из нужного места то и мука получается чистая и почти без запаха. + Из чего варят. Бромкитон или йодкитон. Не помню какой сейчас уже не реально достать)) но вот на нём отличный меф варят

Употребляю редко, иключительно в клубах на протяжение 3 лет, проблем как то нет, чаще чес раз в месяй-три месяца не вижу смысла, за время употребления появился толлер, тех приходов что в начале были уже в помине нет.

Употребляю редко, иключительно в клубах на протяжение 3 лет, проблем как то нет, чаще чес раз в месяй-три месяца не вижу смысла, за время употребления появился толлер, тех приходов что в начале были уже в помине нет.
Добро пожаловать в клуб)) для снижения толерантности нужно фарму пить минимум месяц и месяц не употреблять. В сентябре сожрал 0.6 пузом, уипло знатно. Но это бомба была. При моём весе в 60 кг. Это почти в 2 раза перебор))) хотя на мой взгляд стаф попался хороший, до этого с 0.5 и 0.6 по пузу не очень брало.

Добро пожаловать в клуб)) для снижения толерантности нужно фарму пить минимум месяц и месяц не употреблять. В сентябре сожрал 0.6 пузом, уипло знатно. Но это бомба была. При моём весе в 60 кг. Это почти в 2 раза перебор))) хотя на мой взгляд стаф попался хороший, до этого с 0.5 и 0.6 по пузу не очень брало.
Но я и так употребляю раз в месяц не чаще, а подскажите какую фарму вы пили для снижения теллерантности?

Но я и так употребляю раз в месяц не чаще, а подскажите какую фарму вы пили для снижения теллерантности?
Магнерот самое то. Курс месяц. Я тоже перешёл на раз в месяц. По грамму не более. Раньше раз в неделю-две брал. И ведь вставляло...

Добрый день. В десны втирать меф хуевая идея? Нос вчера убил,а на пузо чтоб кинуть стаффа маловато

Назад
Сверху