• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Мефедрон отношение к веществу.

Самая лучшая фарма это баяны пятёрки и десятки,500 вв и толера как небывало)))

За мой многолетний стаж употребления мефа(лет 7-8)по носу меня уже не берёт,по пузу я вобще не понял ни разу.Зато вв всегда как первый раз,и догоны отлично заходят.Толлера нет.
Не вв для меня табу. По носу тоже чё то не очень. 3 заход хоть 0.4-0.5 не берёт уже. А вот пузо мне нравиться 0.6-0.7 и тааааак плавно берёт, если не бомбой конечно)) бомбой размазывает просто

Да и так и этак, с декабря считай не живём вместе, то я выгоняю, то сам проебывается, и не помогает совсем. Третий день не знаю где.

Да и так и этак, с декабря считай не живём вместе, то я выгоняю, то сам проебывается, и не помогает совсем. Третий день не знаю где.
Больно такое читать конечно. Ну а с другой стороны, может ну все это куда подальше? И нервы и здоровье целее будет

Что один, сразу грамм занюхать за один заход?
Есть люди которые и грамм за захож нюхают
И ставят. И таких видели. И им в кайф. Все же статеек очень много и на гидре было, и тут можно найти. Где написано что если очень хочется юзать меф( не рекомендуется ), то 250-300 и все, без догонов, ну максимум один.

Не знаю. Раньше тоже не было отходов как выше писали, дофаминовых ям. Поторчал плотно год на ВСЕМ. Меф, МДМА, ЛСД, кокаин, амфетамин. Даже один раз альфу попробовал и по итогу передоз мефом схлопотал. Фарму для восстановления никогда не использовал.Все , пиз..ц, теперь юзаю меф раз в пол года/год. Юзаю если с девушкой ( т.е она тоже употребляет ), то покупаем грамм, не больше. Если соло, то 0.5. Чтобы не вышло что сожрал больше, чем могу. И всегда такие отхода. Умереть хочется, уснуть не возможно, когда засыпаешь( если это можно назвать сном ) снится бред, а может и вообще не сплю, а с закрытыми глазами бред ловлю.
Обычно пиво помогает снять такие проблемы.
Но все равно, жру мало, эйфорит мощно конечно. Но раньше мог за сессию 3 колеса схавать по 300 ( хотя там и 300 не было ) и на утро никаких отходов.
А сейчас все, 0.5 мефа за ночь и умираю((8(
Старость( мне 21 )
Полностью проверялся после передоза, здоров, но все равно осадочнк остался, год от ПА лечился.
В общем самое главное не борщить в нашем деле и не частить. Тогда долго и отходов не будет, и в целом эйфория будет. Но для этого силу воли хорошую иметь надо

Есть люди которые и грамм за захож нюхают
И ставят. И таких видели. И им в кайф. Все же статеек очень много и на гидре было, и тут можно найти. Где написано что если очень хочется юзать меф( не рекомендуется ), то 250-300 и все, без догонов, ну максимум один.А как ты передоз слови

Назад
Сверху