Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орать изволите сударь))Самая лучшая фарма это баяны пятёрки и десятки,500 вв и толера как небывало)))
За мой многолетний стаж употребления мефа(лет 7-8)по носу меня уже не берёт,по пузу я вобще не понял ни разу.Зато вв всегда как первый раз,и догоны отлично заходят.Толлера нет.Орать изволите сударь))
Не вв для меня табу. По носу тоже чё то не очень. 3 заход хоть 0.4-0.5 не берёт уже. А вот пузо мне нравиться 0.6-0.7 и тааааак плавно берёт, если не бомбой конечно)) бомбой размазывает простоЗа мой многолетний стаж употребления мефа(лет 7-8)по носу меня уже не берёт,по пузу я вобще не понял ни разу.Зато вв всегда как первый раз,и догоны отлично заходят.Толлера нет.
Больно такое читать конечно. Ну а с другой стороны, может ну все это куда подальше? И нервы и здоровье целее будетДа и так и этак, с декабря считай не живём вместе, то я выгоняю, то сам проебывается, и не помогает совсем. Третий день не знаю где.
Есть люди которые и грамм за захож нюхаютЧто один, сразу грамм занюхать за один заход?