• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Мефедрон отношение к веществу.

Ни в коем случае не втирайте! Получите такой хим ожог, мама не горюй. Сколько было съедено и сколько осталось?
Осталось 0.45 на двоих одним криссталом, а съедено по 1,15. Мб раз крисстал крупный он помощнее уебет я думаю? Меф не сильно кислотный вроде и без запаха почти

Нос не кровит, но сгустки такие страшные периодически выходят коричневые

Нос не кровит, но сгустки такие страшные периодически выходят коричневые
Запах не играет роли как показывает практика, как и сам камень. Маловато то конечно на 2. Боюсь при ваших вчерашних дозировках это как мёртвому припарка. В одного только если носом, при условии, что подготовить нос. Массы тела какие?

Понимаю что устоять сегодня вечером не сможем перед ним, а ещё добрать вариков нет

Понимаю что устоять сегодня вечером не сможем перед ним, а ещё добрать вариков нет
Совсем все печально становиться)) все ещё конечно зависит от стажа и частоты употребления, количества. Могу только порекомендовать выпить таблетку аспирина за час, использовать спреи с морской водой, для промывания, за отсутствием последних теплая водичка с ладошек и "фыр-фыр". Обязательно высморкаться. Вторым заходом прогреть нос, если есть такая возможность, например сходить в душ иди подышать паром, снова высморкаться, снова промыть нос, главное сильно не втягивайте на промывании, может кровь носом пойти. Примите магнерот 2 таблетки если имеется. Как то так, главное следите за состоянием. Я бы вообще конечно рекомендовал тормознуть, дайте организму отдохнуть, покушать и отоспаться. Процентов 70 что выхватите только стим

Как показывает статистика , много сейчас людей отъезжают от мефа как по здоровью так и по кукушке . Ребухи , забитые мефедроными

Совсем все печально становиться)) все ещё конечно зависит от стажа и частоты употребления, количества. Могу только порекомендовать выпить таблетку аспирина за час, использовать спреи с морской водой, для промывания, за отсутствием последних теплая водичка с ладошек и "фыр-фыр". Обязательно высморкаться. Вторым заходом прогреть нос, если есть такая возможность, например сходить в душ иди подышать паром, снова высморкаться, снова промыть нос, главное сильно не втягивайте на промывании, может кровь носом пойти. Примите магнерот 2 таблетки если имеется. Как то так, главное следите за состоянием. Я бы вообще конечно рекомендовал тормознуть, дайте организму отдохнуть, покушать и отоспаться. Процентов 70 что выхватите только стим
Эх, вот бы какой-то дедовский метод был))

Как показывает статистика , много сейчас людей отъезжают от мефа как по здоровью так и по кукушке . Ребухи , забитые мефедроными
А может меф говно сейчас варят?)) И все эти рассказы, что альфу посыпают, чтобы перло якобы круче)) имеет место такие движения?

А может меф говно сейчас варят?)) И все эти рассказы, что альфу посыпают, чтобы перло якобы круче)) имеет место такие движения?
За всех сказать не могу , кто как варит) Подсыпать соль не имеет смысла , ведь это два разных класса стимулятор и эйфоретик , хоть они и хорошо дополняют друг друга . Кто то хочет без стима а кто то чтобы крышу срывало

Назад
Сверху