• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Мефедрон отношение к веществу.

Магнерот принимают исключительно для поддержания уровня магния в организме.
Магний участвует в сокращении мышц (в том числе сердечной), передаче нервных импульсов и синтезе белка и ДНК. Он необходим для сердцебиения, влияет на сокращение и расширение сосудов, уменьшает скопление бляшек в артериях, а также препятствует образованию тромбов. НО никак не влияет на вашу толерантность к мефедрону.

Рекомендуется принимать:
Пред трипом Магнерот 2 таблетки по 500мг и Аспирин 1 таблетку 500мг.
Аспирин разжижает кровь, и способствует улучшению кровообращения. Мерзнут руки и ноги во время трипа именно от плохого кровообращения.
Во время трипа пить много воды и каждые 6ч принимать по 1 таблетке магнерота.

Магнерот принимают исключительно для поддержания уровня магния в организме.
Магний участвует в сокращении мышц (в том числе сердечной), передаче нервных импульсов и синтезе белка и ДНК. Он необходим для сердцебиения, влияет на сокращение и расширение сосудов, уменьшает скопление бляшек в артериях, а также препятствует образованию тромбов. НО никак не влияет на вашу толерантность к мефедрону.

Рекомендуется принимать:
Пред трипом Магнерот 2 таблетки по 500мг и Аспирин 1 таблетку 500мг.
Аспирин разжижает кровь, и способствует улучшению кровообращения. Мерзнут руки и ноги во время трипа именно от плохого кровообращения.
Во время трипа пить много воды и каждые 6ч принимать по 1 таблетке магнерота.
Хм, может я путаю схему восстановления после мефовых марафонов, так как магний вымывается мефом)

Хм, может я путаю схему восстановления после мефовых марафонов, так как магний вымывается мефом)
Магний, как и калий вымывается при приеме мефа, Вы правы. По этому и рекомендуется его пополнять. В обычной же жизни, если вы нормально питаетесь, в этом нет необходимости.

Благо когда планируем жрать до по при пульса , как правило сутки в запасе что бы в отеле отлежаться и потом опять играть в примерных родителей ))

Между прочим форум про автозапчасти может быть очень полезен ;)
Это понятно)) Но есть такие вещи, которые вызывают у меня тоску. Например, пытаться разобраться, какой суппорт нужен для старой праворулой тойоты. Поэтому такой пример.

Благо когда планируем жрать до по при пульса , как правило сутки в запасе что бы в отеле отлежаться и потом опять играть в примерных родителей ))
У меня совсем нет времени отлежаться, дети со мной живут, кормить, поить, ухаживать все равно придется, либо в садик вести и забирать. Они пока не поймут, если что не так. А ещё мать в соседней квартире. Муж что-то совсем слился. Все праздники одна просидела с детьми.

У меня совсем нет времени отлежаться, дети со мной живут, кормить, поить, ухаживать все равно придется, либо в садик вести и забирать. Они пока не поймут, если что не так. А ещё мать в соседней квартире. Муж что-то совсем слился. Все праздники одна просидела с детьми.
Слился или спился? Чё то грустненько и так и эдак

Назад
Сверху