• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Абсолютно чистый меф не должен иметь запаха, пахнут примести, непрореагировавшие или неправильно прореагировавшие ингридиенты. В реальности хороший меф с этой площадки либо имеет очень слабый, едва уловимый запах, либо не пахнет вообще, что интересно, совсем без запаха бывает хуже слабопахнущего.

товарищ, похоже тревожный. Если я правильно понимаю то, что вы описываете - он действительно "не понимает прихода". Мефедрон вызывает лёгкое изменение сознания, особые ощущения в голове, которые могли быть им восприняты как предобморочное состояние.
a давление не играет роль ? Может всё же всё дело в этом ? Я просто сдышал что от мефа со слабым сердечком можно и ласты склеить

товарищ, похоже тревожный. Если я правильно понимаю то, что вы описываете - он действительно "не понимает прихода". Мефедрон вызывает лёгкое изменение сознания, особые ощущения в голове, которые могли быть им восприняты как предобморочное состояние.
давление точно не имеет значения ? Я слышал что некоторые и ласты склеивают со слабым сердечком

После прочтения созрело 2 вопроса.

Первый - людям, которые побывали в подобной ситуации: Действительно, ли может так случиться, что я не смогу восстановить чувствительность к веществу?(убрать толлерантность)

Второй - сотрудникам наркологической службы: Буду ли я застрахован от такого развития событий, если буду употреблять 1 гр раз в 1-1,5 месяца?
1-1.5 г за один вечер в месяц, не приведёт к сильной толеранстности,
но кого ты хочешь обмануть? себя? меф залитает на ура практически в сюбой ситуэйшен, ненадо соблюдать диету и тому подобное,
Если сможешь соблюдать режим одни выхи торча через 3-ри выходные то будешь от него кайфовать
но не обманывай себя, он тебя заставит нюхать и принимать его чаще!
Если ты поймёшь это то может это тебя и сбережёт.
Лучше гуляй чаще, смотри на то что окружает тебя, наша планета невообразима прекрасна, даже там где казалось бы не видно красоты

употребляю меф 1 раз в месяц, уже 4 месяца. и до сих пор не могу различить разницу от первого раза. Как говорят , что как в первый раз уже не будет. в моем опыте не чувствую разницы, как будто все так же как в первый раз.
Ты ещё котёнок, вот и не стремись потерять чувство "как в первый раз"
Ни куда не убижит этот синтетический наркотик "метилметкатинон" он же 4ммс
Лучше съезди на дачу с друзьями, покупайся в водоёме, эйфория от общения с близкими намного качественнее и приятнее !!!!

Абсолютно аналогично
ты чёрт!
Хватит тонко и мягко всех подбадривать и одабривать употребление мефа
судя по твоим коментам ты сам не торчишь его,
но твои деструктивные комментарии возможно поломают не одну судьбу.

a давление не играет роль ? Может всё же всё дело в этом ? Я просто сдышал что от мефа со слабым сердечком можно и ласты склеить
давление от мефедрона чаще растёт, падать после употребления оно может, к примеру, при попытках встать. Не видя вашего товарища, и не измерив давление я не могу быть на 100% уверен, что дело не в нём. Но "слабое сердечко" не переносит повышенные нагрузки (АД, ЧСС), а не пониженные.

расскажу вам кулстори, может кто найдёт в ней себя. на тот момент употребял меф всего второй раз, купил кристалов чистейших, шоп советовал максимум 100 по носу, но кому нужны эти советы, когда дело идёт про мефчик, долбанул 250. 1.5 часа я просто летал по дому, даже не чувствовал как прикасаюсь ногами к полу, эйфория была безумная (вот бы сейчас такую), после окончания действия сразу же лёг спать, так как было часа 3 ночи. Когда засыпал в ушах орала заставка новостей с россии 1, словно две огромные колонки было у каждого уха, но мне почему-то это не показалось странным. Что удивительно, заснул за 5 минут. Просыпаюсь через пару часов от того, что в моей комнате АКРОБАТЫ прыгают, делают сальто, исполняют разные акробатические трюки, я их не видел, видел только тени (немного света с окна с ночной москвы), остальное дорисовывало воображение. Я полностью контролировал своё тело, но охватил такой панический страх, что было страшно пошевелиться. Что самое интересное, в голове ни на секунду не было мысли, что это лишь галюны. Думал лишь о том, как они вошли, ведь я закрывал дверь, и лишь бы ничего не украли. Эти мысли доходили до того, что я на полном серьёзе смотрел на эти тени и думал о том, что эти акробаты залезли ко мне в карман, когда я последний раз был в цирке, и только сейчас вылезли (И мне это казалось логичным и правильным). Далее они просто за секунду исчезли, я такой ок, встал, сходил в туалет, возвращаюсь в кровать, и тут я только закрываю глаза и мне шепотом на уши эти акробаты начинают говорить " @имя@, иди в туалет, @имя@, иди в туалет " Мягко говоря я был в шоке, но опять же, не было мыслей, что это галюны, поэтому я просто лежал и кричал им "нет, я не хочу, отстаньте от меня" так и уснул минут через 5. После этого ещё дней 5 сильно стучало сердечко, отец сказал что выгляжу очень плохо, ходил с огромными синяками под глазами.
Хотите верьте, хотите нет. До сих пор не знаю что это было, ни с кем из знакомых ни разу такое не случалось, на форуме подобного не видел.
Аккуратнее с дозировками.

ты чёрт!
Хватит тонко и мягко всех подбадривать и одабривать употребление мефа
судя по твоим коментам ты сам не торчишь его,
но твои деструктивные комментарии возможно поломают не одну судьбу.
Я мефом не первый год ставлюсь, не знаю чего ты там себе напридумывал, но наша писанина никак не скажется на количестве употребляющих, не будь наивным, твои предостережения никого не остановят, скорее наоборот.
С чего ты интересно взял, что я не торчу, 141 покупка под авой не на что не накмекает?

Назад
Сверху