Ребят, а кто-нибудь встречал невонючий меф или это миф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
a давление не играет роль ? Может всё же всё дело в этом ? Я просто сдышал что от мефа со слабым сердечком можно и ласты склеитьтоварищ, похоже тревожный. Если я правильно понимаю то, что вы описываете - он действительно "не понимает прихода". Мефедрон вызывает лёгкое изменение сознания, особые ощущения в голове, которые могли быть им восприняты как предобморочное состояние.
давление точно не имеет значения ? Я слышал что некоторые и ласты склеивают со слабым сердечкомтоварищ, похоже тревожный. Если я правильно понимаю то, что вы описываете - он действительно "не понимает прихода". Мефедрон вызывает лёгкое изменение сознания, особые ощущения в голове, которые могли быть им восприняты как предобморочное состояние.
1-1.5 г за один вечер в месяц, не приведёт к сильной толеранстности,После прочтения созрело 2 вопроса.
Первый - людям, которые побывали в подобной ситуации: Действительно, ли может так случиться, что я не смогу восстановить чувствительность к веществу?(убрать толлерантность)
Второй - сотрудникам наркологической службы: Буду ли я застрахован от такого развития событий, если буду употреблять 1 гр раз в 1-1,5 месяца?
Ты ещё котёнок, вот и не стремись потерять чувство "как в первый раз"употребляю меф 1 раз в месяц, уже 4 месяца. и до сих пор не могу различить разницу от первого раза. Как говорят , что как в первый раз уже не будет. в моем опыте не чувствую разницы, как будто все так же как в первый раз.
ты чёрт!Абсолютно аналогично
давление от мефедрона чаще растёт, падать после употребления оно может, к примеру, при попытках встать. Не видя вашего товарища, и не измерив давление я не могу быть на 100% уверен, что дело не в нём. Но "слабое сердечко" не переносит повышенные нагрузки (АД, ЧСС), а не пониженные.a давление не играет роль ? Может всё же всё дело в этом ? Я просто сдышал что от мефа со слабым сердечком можно и ласты склеить
Я мефом не первый год ставлюсь, не знаю чего ты там себе напридумывал, но наша писанина никак не скажется на количестве употребляющих, не будь наивным, твои предостережения никого не остановят, скорее наоборот.ты чёрт!
Хватит тонко и мягко всех подбадривать и одабривать употребление мефа
судя по твоим коментам ты сам не торчишь его,
но твои деструктивные комментарии возможно поломают не одну судьбу.