• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Вопрет. Но раз уж на то пошло, ешьте 350, при наступлении первых эффектов 150 в нос.
В идеале, конечно, недельку бы подождать, однако я полагаю, вам невтерпеж.
спасибо, все сделала по твоему совету-перло ровно три часа!
только у парня не встал вообще(((( а я хотела ппц как((( что за фигня?
читала про сиалис, но он стоит косарь, накладно как-то

спасибо, все сделала по твоему совету-перло ровно три часа!
только у парня не встал вообще(((( а я хотела ппц как((( что за фигня?
читала про сиалис, но он стоит косарь, накладно как-то
здесь на площадке видела силденафил и дапоксетин, в разы дешевле, чем сиалис в аптеке, если у парня с сердцем и давлением проблем нет, то норм заходит для секса под мефом)

Привет. Подскажите, а можно употреблять меф через рот(условно запить с водой и тп)? И есть ли эффект от такого принятия? Очень нужно узнать, дайте экспертный совет.

Привет. Подскажите, а можно употреблять меф через рот(условно запить с водой и тп)? И есть ли эффект от такого принятия? Очень нужно узнать, дайте экспертный совет.
да можно. да, эффект есть. подробно написано в самом вверху ветке.

Ребята привет! У меня тут друзья м+ж спрашивают, попробовали Меф разок и говорят, что у парня не встал, девочка старалась как могла и он кончил "вялым" без эрекции, такое бывает? Это нормально под мефом? Я просто только МДМА пробовал, там вообще сложно кончить и уж точно должна быть эрекция.

Здравствуйте.
Можно!
Ну ведь в статье указано все - способы, дозировки.

P.S
Порой думаю - для чего мы это пишем...

Здравствуйте.
Можно!
Ну ведь в статье указано все - способы, дозировки.

P.S
Порой думаю - для чего мы это пишем...
Пишите пишите, люди разные бывают. Вы делаете очень хорошее дело, снижая риски употребления ПАВ, и я думаю, спасаете жизни.
<3 спасибо за вашу работу!

Пишите пишите, люди разные бывают. Вы делаете очень хорошее дело, снижая риски употребления ПАВ, и я думаю, спасаете жизни.
<3 спасибо за вашу работу!
Спасибо за теплые слова в адрес нашей службы! :)
Доброе слово - всегда приятно услышать, а из уст наших любимых друзей, хорошие "фидбеки",
приятны в двойне. Это дает понимание, что ты правда занимаешся полезным делом и мотивирует на дальнейшую работу ;)

P.S А с ленью и мракобесием мы боремся и будем бороться :)

может ли ускоренный метаболизм организма влиять на срок действия мефедрона?

Назад
Сверху