• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Ты ещё котёнок, вот и не стремись потерять чувство "как в первый раз"
Ни куда не убижит этот синтетический наркотик "метилметкатинон" он же 4ммс
Лучше съезди на дачу с друзьями, покупайся в водоёме, эйфория от общения с близкими намного качественнее и приятнее !!!!
у тебя очень странные сообщения. ты сам под чем пишешь то? никогда не понимал моралфагов таких, которые думают что знают много про меня, и примеряют свой опыт на других людей. и думают что они правы. с какой целью ты пишешь здесь такие сообщения? если хочешь бороться с наркоманией, устройся в реабилитационный центр и помогай кому это нужно.

у тебя очень странные сообщения. ты сам под чем пишешь то? никогда не понимал моралфагов таких, которые думают что знают много про меня, и примеряют свой опыт на других людей. и думают что они правы. с какой целью ты пишешь здесь такие сообщения? если хочешь бороться с наркоманией, устройся в реабилитационный центр и помогай кому это нужно.
Наркоман походу)))))

все таки он в чем то прав, не нужно сильно описывать положительные стороны этого наркотика и закрывать глаза на все недостатки. Люди не подготовленные или без опыта могут воспринять это как зеленый свет к безграничному употроблению мефедрона

Здравствуйте, скажите пожалуйста что будет если после амфетамина заюзать мефедрон, какие ощущения ??(Сижу на отходах)

Всем привет, подскажите, нормально ли пустить по носу 300мг за раз мне (85кг) и другу (70кг), до этого максимально нюхали ~230 с догонами.

Всем привет ещё раз, подскажите, вчера с другом юзали мефедрон второй раз, занюхали где то по 220, потом через минут 5 полностью ощущали приход, сначала все было круто и у меня и у друга, потом друг минут на 5-10 начал охреневать от эффекта, говорит в голове пустота, говорить трудно, хочется полежать и позалипать, я его поддерживал разговорами, потом все стало норм как и всегда. Что это было ? Это плохо или от мефа так бывает? До этого он за неделю раза 2-3 юзал фен. Стоит ли в таком случае ему употреблять 300мг разом в нос ? Вес друга 70кг

Всем привет ещё раз, подскажите, вчера с другом юзали мефедрон второй раз, занюхали где то по 220, потом через минут 5 полностью ощущали приход, сначала все было круто и у меня и у друга, потом друг минут на 5-10 начал охреневать от эффекта, говорит в голове пустота, говорить трудно, хочется полежать и позалипать, я его поддерживал разговорами, потом все стало норм как и всегда. Что это было ? Это плохо или от мефа так бывает? До этого он за неделю раза 2-3 юзал фен. Стоит ли в таком случае ему употреблять 300мг разом в нос ? Вес друга 70кг
Так это нормальный приход он словил. Каждому по разному заходит, одному поговорить, другому позалипать, третьему походить и т.д. и т.п. Можно смело лупить, девочки такие дозы лупят легко.

Назад
Сверху