• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
если в больнице кровь сдавал,можно ли в этот день вв делать если себя норм чувствуешь?

если в больнице кровь сдавал,можно ли в этот день вв делать если себя норм чувствуешь?
Здравствуйте.
Вы имеете ввиду как донор сдавали?
Я бы рекомендовал подождать дня 3, вне зависимости от способа употребления.

проблемно. помогает только сиалис. и то иногда падает.... еще пью ношпу.... а в последний раз как то слабо стоял, быстро падал и долго вставал.
у тебя такие же траблы?)
да пздц. первый самый меф норм вздрочнул, но он вообще другой, щас у них нету, а щас 2 раза уже беру у разных магазов(оказались одинаковыми, бля буду больше не буду никакие другие магазы брать, только первый), мало эйфории и мотает тупо.вот с ним дрочу 15 часов ) а сиалис чисто ссу нагрузку такую давать. а телки пока нет к тому же

Что думаете по поводу исользования бета-аденоблокатров во время трипа для снижения воздействия на сердце (повышение чсс и т.д)? Есть ли смысл?

блин, я не первый раз нюхаю что то, но последнее время порох сначала в нос а потом чувствую и в легкие попадает(или горло), меня это пугает пздц. как эту трубочку в нос сувать чтоб оно всё там и осталось??дебильный вопрос, раньлше норм всё было.

Здравствуйте.
Вы имеете ввиду как донор сдавали?
Я бы рекомендовал подождать дня 3, вне зависимости от способа употребления.
а можно узнать,два раза ставил сегодня в ступню,в вену вижу что попал,оттягиваю контроль и есть кровь,потом ввожу и хуяк все надувается,опухает и немеет.короче задув
почему так происходит?я же попал в вену

Назад
Сверху