Скорее всего вопрет, но возможно не в полную силу.Подскажите, пожалуйста, попрет ли мда (2 капсулы по 130мг) или ХТС (мда+мдма 200мг 2 шт) после мефа? Меф употребляли неделю назад в одного 1,5 г точно. И позавчера немного с альфой побаловался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего вопрет, но возможно не в полную силу.Подскажите, пожалуйста, попрет ли мда (2 капсулы по 130мг) или ХТС (мда+мдма 200мг 2 шт) после мефа? Меф употребляли неделю назад в одного 1,5 г точно. И позавчера немного с альфой побаловался
после того, как я на кайфово-приятных отходах с мдма понюхал 0,5 мефа - потерял и кайф с мдма и не почувствовал кайфа с мефа, а только перевел хороший продукт, предпочитаю идти протореной дорожкой )))Не думаю что можно перебить действие мефедрона, он даже эффект альфы перебивает.
я принимаю. единственный способ потрахться под мефом)мне вот интересно, принимает ли кто бутират "до" приема мефедрона. как такой микс? пару раз спрашивал - никто к сожалению не отозвался. сам эксперементировать стесняюсь ))) боюсь перебить эффекты мефедрона,а он в этой паре главный - ему приоритет )))
Магний кушай до, во время и после. Про капу забудешь))я принимаю. единственный способ потрахться под мефом)
все строго индивидуально, мне нравится совмещение приходов, знаю людей, кому нет.
вот только первые 1.5мл BDO принимаю за пару часов до веселья, потому как первейшая реакция - сброс балласта по крупному.
через два часа пью свои обычные 1,8, и как только пошла волна, с опьянением и стояком, занюхиваю свои 0,35.
ах да. лучше иметь боксерскую капу, чтоб не сожрать губы/язык, челюсти от мефа, обезболивание от бута, и все)
Можно 50 мл выпить, и этого будет достаточно.Вопрос к доктору!)
В теме есть рекомендация "можно сняться в первый день отказа слабыми алкогольными напитками в небольшом количестве".
Может лучше подойдёт крепкий алкоголь в небольшом количестве? Мы с девушкой пытались сняться пивом после мефа, у неё от пива участилось ЧСС (видимо от количества выпитой жидкости), и стало не очень приятно, это нагрузило и разболелать голова. Разумно ли лучше выпить 100-150мл 40% алкоголя?