• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Парни как ебашить меф 1.5г по носу, после 6-8 закладыввает нос и уже не впитывается по ощющениям. Как пофиксить кроме в/м в/в.
Так в статье же указаны все способы употребления, не обязательно в/м в/в. Есть так же оральный способ, почитайте статью.

DarkPassager

"а также иррационально принимать больше трех интраназальных сессий, ибо сосуды в носу тоже спазмируются и дальнейшее всасывание мефедрона ухудшается — перевод продукта. Желательно прибегать к промыванию носа изотоническим раствором соли после каждого подхода — так вы предупредите излишнюю травматизацию слизистой оболочки носа."

Здесь заложен корень ответа на вопрос о 8 разах интраназального употребления данного вещества.

Здравствуйте,пью неделю антибиотики "Амоксициллин" курс 2 недели,хочу приколоться мефедроном ,но опасаюсь что хуева может стать,что посоветуете?

Господа, подскажите пожалуйста:
Мефедрон, вроде мокрый,резкий запах уксуса.

Кто сталкивался с таким, и что делать?
Нюхать не вариант, нос забивается моментально, жжет максимально сильно.
Мб просушить как-то, отпишитесь кто сталкивался.

Господа, подскажите пожалуйста:
Мефедрон, вроде мокрый,резкий запах уксуса.

Кто сталкивался с таким, и что делать?
Нюхать не вариант, нос забивается моментально, жжет максимально сильно.
Мб просушить как-то, отпишитесь кто сталкивался.
Я брал похожий. Сырой, коричневый цвет, резкий и острый запах мефа. Я сушил феном в глубокой тарелки, но не до полного высыхания, а так чтобы он начал крошится. На край ешь его. Но такой меф или бодяга или очень не очищенный имхо

подскажите если после 2 назальных сессий желудок просит еды, воет, мне выпить кифир, или натощак последний раз занюхать? я хочу третью сессию, и потом на ночь уже попить

подскажите если после 2 назальных сессий желудок просит еды, воет, мне выпить кифир, или натощак последний раз занюхать? я хочу третью сессию, и потом на ночь уже попить
Здравствуйте.
Ничего плохого от кефира и например банана (тренд) не будет. Слушайте свой организм. :)

а еще вопрос. первый раз брал меф месяц назад, и у меня была хорошая эйфория, в нос.и подрочил и кончил когда захотел легко, но щас уже еще 2 покупки сделал в других магазинах, и ощущения того нет! меня только мотает как будто реальность двигается, и всё, и кончить тяжело. два последних какие то одинаковые, может это быть по ошибке другое вещество? помню мдма принимал в желудок, меня через 25 минут тоже сильно замотало вертолётиком, я выблевал мдма.

Назад
Сверху