Так в статье же указаны все способы употребления, не обязательно в/м в/в. Есть так же оральный способ, почитайте статью.Парни как ебашить меф 1.5г по носу, после 6-8 закладыввает нос и уже не впитывается по ощющениям. Как пофиксить кроме в/м в/в.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в статье же указаны все способы употребления, не обязательно в/м в/в. Есть так же оральный способ, почитайте статью.Парни как ебашить меф 1.5г по носу, после 6-8 закладыввает нос и уже не впитывается по ощющениям. Как пофиксить кроме в/м в/в.
ссылку можно на статью?Так в статье же указаны все способы употребления, не обязательно в/м в/в. Есть так же оральный способ, почитайте статью.
Вы находитесь прямо в этой самой статье.ссылку можно на статью?
Я брал похожий. Сырой, коричневый цвет, резкий и острый запах мефа. Я сушил феном в глубокой тарелки, но не до полного высыхания, а так чтобы он начал крошится. На край ешь его. Но такой меф или бодяга или очень не очищенный имхоГоспода, подскажите пожалуйста:
Мефедрон, вроде мокрый,резкий запах уксуса.
Кто сталкивался с таким, и что делать?
Нюхать не вариант, нос забивается моментально, жжет максимально сильно.
Мб просушить как-то, отпишитесь кто сталкивался.
Здравствуйте.подскажите если после 2 назальных сессий желудок просит еды, воет, мне выпить кифир, или натощак последний раз занюхать? я хочу третью сессию, и потом на ночь уже попить