• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравствуйте. Проснулась вчера примерно в это же время, часов с трех употребляю меф, сейчас чувствую себя нереально дерьмово, но спать мне ближайшие 2-3 часа нельзя , надо продержаться. Употреблять его не могу, и без него не могу.. Дайте, пожалуйста, совет - как помочь своему организму, как употреблять в ближайшие часы меф так, что бы он оживлял, а не угнетал атмосферу и как потом сняться и заснуть?

читаю форум, будучи на вторых сутках на мефе, ищу чем подбодрить себя, пока социальное положение не позволяет идти спать)) я меф в прошлом употребляла очень много, очень неразумно и благо меня оставили) вот только не вв, но ебашу я каждые 40 минут, иногда час, чередую 2 в нос - один в желудок. Бесконтрольно.. но хуже того, бесконтрольным становится количество дней употребления, от двух до двух недель. не очень давно я решила - все, хватит! это полинаркомания: бутират, винт, д-мет и самый главный мефедрон. И сделала перерыв на 3 месяца) Сейчас уже намного прощу контролировать наркоманию. Нет, даже не так скажу - до этого перерыва я за год могла пару недель насчитать полной трезвости (и в недалеком прошлом все эти скоротные путешествия проистекали с красочными вставочками таблеток и марок, а спайсушка служила снотворным), а теперь я употребляю иногда. Да, одну неделю из 4 я могу замарафонить, но 3 недели я абсолютно кайфово жила без наркотиков. И знаешь что мне помогало не употреблять после полутора лет непрерывного наркотического блядства? Переориентировались цели) Предпутем было дикое желание узнать себя снова беззависимой, психически и физически здоровой, в итоге все это вылилось после тяжелого винт-марафона (точнее, двое мучительных суток с момента последнего употребления я пыталась заснуть и пережила настоящий ад на земле), у меня появился интерес к перерыву. Я с нетерпением ждала когда пройдет неделя, потом другая, потом месяц) и я наслаждалась результатом!) и спокойно пребывала в компании употребляющий друзей и ни-ни) все дело только в голове, как ее настроишь - так и будет! Три месяца прошло с тех пор, как ты написала свой крик души, и я надеюсь, что сейчас у тебя все хорошо и ты вырвалась из этого адского круга. Как бы там ни было - держись! и попробуй убедить свою голову, что ЗОЖ тоже затягивает, как и меф, нужно только начать..

В процессе марафона, чем лучше всего промывать нос или пробивать его, если заложило, но чтобы никак не повлияло на всасывание вещества в слизистую? 2 года уже ебусь с этим вопросом, но конструктивного и внятного ответа найти не могу.

При интраназальном употреблении много уходит в горло и ротовую полость, есть какая-то особая техника "занюхивания"?

В процессе марафона, чем лучше всего промывать нос или пробивать его, если заложило, но чтобы никак не повлияло на всасывание вещества в слизистую? 2 года уже ебусь с этим вопросом, но конструктивного и внятного ответа найти не могу.
Капли ВИАТОН, не скажу насчет того, 100% ли будет всасываться вещество после них, но слизистую они лечат это точно. Не сушат нос , и вообще приятные довольно.

При интраназальном употреблении много уходит в горло и ротовую полость, есть какая-то особая техника "занюхивания"?
Выше верно подметили, что нюхать нужно медленно. Также нужно медленно менять угол трубки в процессе, чтобы вещество распределилось более равномерно по слизистой. От себя добавлю, что через всякие трубки из макдака и ручки вещество залетает слишком резко, поэтому использую для этого бумажные трубки.

Капельки юзать когда нюхаешь - не советую. Как никак сосуды сужаются, и всасывается плохо. Промывать нос "Натрия хлорид" он же Физраствор. Каждые 2-3 сеанса "внюхивания" промывать, и немножко лучше становится. Но, опять-же, нюхать когда нос воспалился внутри - это не разумно. Советую бомбочка+внюхать, и так чередовать. Только аккуратно.
Чтобы мефедрон не попадал в горло, я делаю: Ватным диском смоченным физраствором промакиванию в нутри, секунд 15 дышу носом и нюхаю. После того как внюхали, не дышите через нос минуты 3-4, только ртом. И потом можете либо высморкаться, либо в себя "внюхать" сопельки.
Лично моя схема. В этой инструкции 1 главный минус, вода+меф=вязкая субстанция, и немножко не приятно.

Здравствуйте! Вроде никто этого не обсуждал, но насколько рационально разводить меф в воде в максимальной концетрации и закапывать нос получившимся раствором каплями при помощью пипетки? Читал на RAMPе что не рекомендуется, но почему -- не сказали. Мне кажется, такой способ более эффективнее и менее болезненный, по сравнению с интраназальным, т.к. капля раствора, в теории, равномерно прокатывается по всей слизистой и покрывает всю её поверхность..?

Назад
Сверху