• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравствуйте! Вроде никто этого не обсуждал, но насколько рационально разводить меф в воде в максимальной концетрации и закапывать нос получившимся раствором каплями при помощью пипетки? Читал на RAMPе что не рекомендуется, но почему -- не сказали. Мне кажется, такой способ более эффективнее и менее болезненный, по сравнению с интраназальным, т.к. капля раствора, в теории, равномерно прокатывается по всей слизистой и покрывает всю её поверхность..?
А на практике, капли стекают в горло и получается, что усваивается через желудок, такого резкого прихода как с порошка не выйдет.

А на практике, капли стекают в горло и получается, что усваивается через желудок, такого резкого прихода как с порошка не выйдет.
Можно попробовать удержать каплю в носовой полости: закидывать голову назад, когла она стекает из носа, и, наоборот, опускать голову вниз, когда она закатывается слишком далеко. Рано или поздно она вся впитается. бред?)

Всем привет. Юзаю меф пол года через нос с перерывами в неделю, иногда в две, юзаю за сессию обычно 0.5 мг, редко 1 гр. Начинаю сейчас с 0.15мг и до 0.2мг в 3 захода с перерывами в 2-3 часа. До и после захода промываю нос раствором морской соли по несколько раз, нос абсолютно чистый получается. Такая вот проблема дорогу обычно делю на 2 и по каждой ноздре, часть мефа всегда почти залетает в горло, дико это бесит, минут 5 потом глотаешь эту гореч! Пробовал дороги делить на 2 штуки на каждую ноздрю, один фиг первая на половину залетает в горло. Как так занюхать чтоб в горло не залетало? По началу вроде не залетало или я не замечал. Недавно за сессию занюхал 1гр в 5 заходов, все 5 норм эйфорили (хаваю магнерот) и опять малехо всё залетало в горло и по утру сильно болело оно((

Блин во я лупезень прочитал раздел до 40 страници и не нашел ответ, а он на 70 у носа лежит!
спасибо пробовать буду не сильно тянуть! обычно со свистом втягиваю лол

Думаю принять в районе 0,3, опираясь на свой вес, перорально , а вот после часов 4 хочу принять 0,2 интраназально. Как думаете ,будет норм? Просто думаю как рациональнее использовать ,имеющиеся 0,5

Думаю принять в районе 0,3, опираясь на свой вес, перорально , а вот после часов 4 хочу принять 0,2 интраназально. Как думаете ,будет норм? Просто думаю как рациональнее использовать ,имеющиеся 0,5
или 0.5 выпей сразу. или 150+150+200 на 3 раза растяни. пить 0.3 не советую

или 0.5 выпей сразу. или 150+150+200 на 3 раза растяни. пить 0.3 не советую
я пью перорально первый раз 250 мг+ интерназалььно 100мг. как то пробовал 300мг перорально, так у меня конечности все онемели очень сильно. ты поэтому не рекомендуешь?или причина в другом

всем привет! нигде не могу найти инфу про сочетание мефа и бутерата.хочу вот сверху бомбочки 0,3-0,4 через пол часика пробочку влупить!))ктонить пробовал ?

Назад
Сверху